帖子详情

公积金终于放款了(附放款流程图)

2853322房产楼市

终于放款了,踏入房奴一族。

精选回帖
对,7月29日过户,8月11日出房产证,我都记错了!😅
2016/08/30回复
gagahhgagahh10楼
嗯嗯,我8月2号过户的,这周四才出押,没你那么快。番禺的。
19楼
1970/01/01回复
加急真的会比较快吗。担保费又交给谁,交多少,能退吗
2017/03/22回复
全部回帖
光仔001光仔001沙发
恭喜恭喜,整个过程办了多久啊?
从过户到放款多久呀?
过几年我也是房奴了
8月11日过户,24日放款,等拿房产证了。
菲菲香格里拉:
查看原文
这么快?是纯商贷吗
菲菲香格里拉:
查看原文
公积金这么快?
gagahhgagahh8楼
菲菲香格里拉:
查看原文
你不是发帖说7月29过的户么,怎么又变成8月11过户的了?
gagahh:
你不是发帖说7月29过的户么,怎么又变成8月11过户的了?
查看原文
gagahhgagahh10楼
菲菲香格里拉:
查看原文
好羡慕,这个比较优惠
gagahh:
查看原文
我是办加急的,给了担保费。
算快的了
2016/09/26回复
算是快的了
2016/09/26回复
dedeguodedeguo15楼
回望8月的流程,现在的慢得想哭
2016/11/17回复
等着放款中啊
wssyr3wssyr317楼
速度很快啊
dedeguo:
回望8月的流程,现在的慢得想哭
查看原文
楼主这个图是在哪里查询到的,为什么我公众号和网站上都看不到流程
dedeguodedeguo19楼
younger007:
楼主这个图是在哪里查询到的,为什么我公众号和网站上都看不到流程
查看原文
我不是楼主
猜你喜欢

公积金贷款进度:2/10号“中心部门领导规模审批”,何时可以放款·····

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

公积金加急,今天领证,估计多久能放款呢,谢谢

混合贷款无担保终于放款了!!

现在公积金放款要多久?

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >