帖子详情

窗帘安装好了,重点推荐。感谢装修家居版块,也来晒晒自家的装修成果,供后来人选择

19009173装修家居

全部回帖
YYMM001YYMM001101楼
美妈,请短窗帘地址和联系方式,谢谢!
2016/10/04回复
你好楼主,能短下 做窗帘的厂家吗?谢谢
2016/10/04回复
coixseedcoixseed103楼
楼主方便的话能短个窗帘和柜子的联系方式不,谢谢😜
2016/10/05回复
窗帘不错,美妈短我联系方式吧,谢谢!
2016/10/05回复
wanglf99wanglf99105楼
zenglily:
     上妈网好久了,很喜欢这个大家庭,不论是小孩培养、休闲旅游、美食还是装修版块,都给我很多的帮助。近来有空,也想着回馈一下大家,就把我家近期装修,我觉得性价比高些的资讯,来这里分享一下。柜子+窗帘+纱窗+灯具     [图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]     定制的多层实木夹板(衣柜+榻榻米+书柜+餐边柜+小酒柜),我个人感觉还是很满意,便宜实惠,性价比高,虽然是小牌子,但质量和手工看着都还行,这个商家也是妈网有很多位定制过的,推荐。[图片]板材[图片]五金配件[图片][图片]小酒柜[图片][图片]餐边柜[图片]儿童房书桌[图片][图片][图片]榻榻米[图片][图片]衣柜2016年9月4,这天下午纱窗和全屋灯都过来安装了。这两样都在番禺的五洲装饰世界买的。纱窗对比过有几家,看过小区邻居安装的,看了好几个厂家,价格有好几种,最终选择了这款,应该算是最高级别的纱窗了,没办法,有了对比后,便宜的纱窗看不上了,所以,只能超支。大阳台的单门有1.35宽,选择了08金钢灰网,2.0厚铝框。窗分三格,06金钢黑网。雅柏高这个生产商家的质量挺好,整个网绷得紧,很有厚重感,一个大阳台纱门+九个窗纱=7500元。店家卖这款十几年了,老板安装很有经验,门装得很好,滑而稳。喜欢。[图片][图片][图片][图片][图片]灯也是在五洲亚洲灯饰买的,全部欧普照明。共买了五盏灯3350元,最贵的就是那个餐厅吊灯,欧普最新款,可以变好几种色(白红、黄、蓝),亮灯后很漂亮,特别是蓝色,儿子喜欢得不得了,所以,只能再次超!!小孩房的那款也很喜欢,主要是配了房间的家具,很有整套的感觉。客厅的是三色变光(黄、中、白),还算大气,95W,够亮。两个卧室都是那款星钻灯,做了特价,开灯后感觉也很不错。[图片][图片][图片][图片]
查看原文
刚好要定窗帘,麻烦发一下商家名称及地址,谢谢
2016/10/08回复
国庆回来,都已短给各位
zyyzhongzyyzhong107楼
请问衣柜在哪做的?
蚂蚁仔蚂蚁仔108楼
窗帘好看!能给窗帘店名、联系方式、地址吗?
可否麻烦短一下窗帘和定制柜子的厂家联系方式呢?谢谢啦!
请短窗帘店名,联系方式
想知道窗帘定做的地址跟电话,谢谢
2016/10/09回复
美妈,麻烦短窗帘的地址和电话吧,谢谢😀
陈牛一陈牛一113楼
很好看,不错,我家也是要装修
wingmaxwingmax114楼
楼主,求窗帘老板联系方式,谢谢
2016/10/14回复
漂亮,麻烦短窗帘和柜子的联系方式
窗帘好看,能短一下联系方式吗?
宝妈窗帘在那订的?有地址和联系电话吗?
2016/10/15回复
janesam1janesam1118楼
你好,麻烦给窗帘和灯的联系电话,谢谢!
2016/10/21回复
求衣柜厂联系方式谢谢
2016/10/21回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >