帖子详情

高热惊厥孩子上幼儿园要和老师说吗?

1889821幼儿园早教

看过几个帖子说和幼儿园说了会不收,是真的这样吗!惊厥又不是什么大病,为什么不给收哦!那这样去上幼儿园说还是不说呢!家里有惊厥的家长麻烦说一下,谢谢
精选回帖
我们幼儿园面试时老师没问到这个问题,只问了是否对食物过敏。 在家访时有特别问了小孩有没有高烧惊厥的情况,我们没有过,就跟老师说没有了。我想应该是要跟老师说的,毕竟如果在幼儿园突然发生,老师会有准备。
2016/08/31回复
应该委婉的提一下,发烧的时候很快会到高烧,让老师帮忙多关注一下。这样行不行呢?或者旁敲侧击的用其他人的名义问问幼儿园是否招收高热惊厥的孩子?
2016/09/02回复
一定要说,我家孩子就是入园时跟老师说了,有次在幼儿园老师探热才37.8度,马上通知家长来,我们家到幼儿园步行就几分钟,奶奶和爸爸刚到幼儿园接到宝宝就抽了,马上打120送医院去了,要是老师不清楚情况的话会误了孩子的
2016/09/09回复
幼儿园就不推荐了,要交赞助费不说,地方还很小,上课转身的地方都没有,唯一好的就是老师比较负责,一般和他们说的都会比较注意,我小孩容易扁桃体发炎,发烧,如果平时有点不舒服什么的早上和老师说了一般会比较照顾。我们选这个幼儿园是因为离家近,怕小孩有什么不舒服赶不急去。
全部回帖
KhemaKhema沙发
我小孩2岁7个月腹泻惊厥过,说了真的到现在还没找到幼儿园。但不说,自己当妈的不放心。老师心里有底,也好处理。
我们幼儿园面试时老师没问到这个问题,只问了是否对食物过敏。

在家访时有特别问了小孩有没有高烧惊厥的情况,我们没有过,就跟老师说没有了。

我想应该是要跟老师说的,毕竟如果在幼儿园突然发生,老师会有准备。
Khema:
我小孩2岁7个月腹泻惊厥过,说了真的到现在还没找到幼儿园。但不说,自己当妈的不放心。老师心里有底,也好处理。
查看原文
你说了幼儿园不收是吗!
xiaoxiaopi54:
我们幼儿园面试时老师没问到这个问题,只问了是否对食物过敏。 在家访时有特别问了小孩有没有高烧惊厥的情况,我们没有过,就跟老师说没有了。我想应该是要跟老师说的,毕竟如果在幼儿园突然发生,老师会有准备。
查看原文
可是听说说了幼儿园不收,真的好无语,唉,感觉好愧疚孩子,
KhemaKhema6楼
幸福1314:
你说了幼儿园不收是吗!
查看原文
是的,我所在的附近,学位好紧张。当时找了一个单位幼儿园,有中班学位,体验也可以入托的,还要交赞助,但一听惊厥过,就不收了。
2016/09/01回复
Khema:
是的,我所在的附近,学位好紧张。当时找了一个单位幼儿园,有中班学位,体验也可以入托的,还要交赞助,但一听惊厥过,就不收了。
查看原文
那你家的现在上幼儿园了没啊
KhemaKhema8楼
现在还在找。城中村的不想去。城中村的惊厥过也收。
Khema:
现在还在找。城中村的不想去。城中村的惊厥过也收。
查看原文
你家多大了,我家明年9月份就要上了,那我也要现在开始找了吗
KhemaKhema10楼
我家是12年5月的。4岁多。
Khema:
我家是12年5月的。4岁多。
查看原文
你家的大我家一岁,你在哪个区找幼儿园,
jixi526jixi52612楼
高热惊厥是只有一次,还是后来有复发过?
jixi526:
高热惊厥是只有一次,还是后来有复发过?
查看原文
有复发幼儿园就不收吗
我家有过,说了也收!这个发烧注意就行,又不是经常这样?
应该委婉的提一下,发烧的时候很快会到高烧,让老师帮忙多关注一下。这样行不行呢?或者旁敲侧击的用其他人的名义问问幼儿园是否招收高热惊厥的孩子?
鼎武鼎武16楼
一定要告诉老师,不然某天突发情况,这样老师不知道,不能及时处理呀。吃亏的还是孩子
我也在纠结要不要跟老师说明这个问题
2016/09/03回复
要跟老师说
2016/09/04回复
一定要说,我家孩子就是入园时跟老师说了,有次在幼儿园老师探热才37.8度,马上通知家长来,我们家到幼儿园步行就几分钟,奶奶和爸爸刚到幼儿园接到宝宝就抽了,马上打120送医院去了,要是老师不清楚情况的话会误了孩子的
KhemaKhema20楼
lian198011:
查看原文
这幼儿园的老师真好,可以介绍下吗?
猜你喜欢

小孩上幼儿园的待遇

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

幼儿园老师说的话太伤人心了

请问各位有高热惊厥的孩子一般几岁才会断尾

高热惊厥后,宝宝能不能打预防针?

有高热惊厥史的孩子上幼儿园咋办?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >