帖子详情

各位大哥大姐门,请问南沙保利城的房子如何?

1594115房产楼市

各位,南沙百利城的房子如何,听说有个墓园在附近,值不值得买呢?带装修的
精选回帖
没怎么涨,交通方便还是可以考虑的,有点荒凉那里
2016/09/02回复
那么偏。。。。。。。熟悉南沙的人,建议你不要买13000,这价钱稍微添点都够在金州买了,金州已经形成了很成熟的商圈,自己也有地铁,出租出售马上都能找到人接手,进可攻退可守,退一万步讲,还有学位为什么要买在两头不靠岸的保利城。。。。。。即使将来18号线通车,也不在黄阁设站点,现在的4号线慢的要死,18号线一出来,4号线就该没落了
2016/09/02回复
13000就不要买那里啦
2016/09/16回复
    coco005 发表于 2016-09-02 10:05回复 jackchanl 的帖子半个月前,看过,13000多13000就不要买那里啦来自[移动wap版]
全部回帖
coco005 发表于 2016-09-02 10:05
回复 jackchanl 的帖子

半个月前,看过,13000多
|南沙裕豐地产蔣軍兵15113:
查看原文
有什么介绍,
去看过,精装,阳台大,超舒服,但墓地是硬伤

coco005 发表于 2016-09-02 10:05
回复 jackchanl 的帖子

半个月前,看过,13000多

来自[移动wap版]
我前年看的时候就8600一平,那里有股怪味道的,很偏,买菜生活都不方便。
2016/09/24回复
猜你喜欢

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

新晋妈妈买房纠结中

谁有南沙保利城的业主群?

有南沙滨海隽城业主么,小区怎么样?求指导

南沙自贸区的房子一万一平值得买吗?

求问各位大神,南沙保利城or南沙滨海悦城,请给意见。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >