帖子详情

暑假带孩子清迈游学之旅( 26--28楼已补充详细文字游记!)

2517164休闲旅游

暑期结束了,但是这个暑假对于我和孩子来说收获多多!孩子回家以后还做了一个PPT用来记录这次的游学之旅,准备分享给班上的同学们呢!

(最新!经大家强烈要求!  26--28楼已经补上文字游记~~~~~)

精选回帖
请问,带孩子游学的首要条件是不是要英文过关吖?我家小孩子今年才读一年级,才刚开始接触英语口语,而且也只是一点点,我本人也不太会英文,这样是不是要游学的话,有难度的吖?要是像我这样的,首先要准备什么呢?请指教~
2016/10/13回复
|常喜|常喜32楼
好帖啊!我也想带孩子假期去清迈短期插班,楼主的信息很有用呢!!同问楼上的问题,楼主快点回复!密切关注ing!
2016/11/05回复
may0413may041347楼
请问能把双语学校名字,公寓名,和学校、公寓的联系方式短我吗?请问签证办一个月吗?
2017/03/19回复
52楼
1970/01/01回复
我也想带儿子暑假去,请问能把双语学校名字,公寓名,和学校、公寓的联系方式短我吗?
2017/04/15回复
全部回帖
may0413may0413沙发
请问能把双语学校名字,公寓名,和学校、公寓的联系方式短我吗?请问签证办一个月吗?
2017/03/19回复
箫妃竹箫妃竹板凳
好棒!好棒!
2017/03/20回复
2017/03/20回复
麻烦妈妈提供一下学校名字呗,谢谢
2017/04/13回复
你好,加你qq号多次了,加不了!如何联系你了
我也想带儿子暑假去,请问能把双语学校名字,公寓名,和学校、公寓的联系方式短我吗?
guojoeguojoe8楼
2017/05/02回复
好丰富哦
不错
留个印慢慢看
2017/05/04回复
贤妈咪,你好!请问您最后在清迈给孩子报的是哪所学校,感谢,打扰!
2017/06/07回复
亲,你有拿到这些信息不?共享一下。谢!
2017/06/08回复
may0413may041315楼
看起来还不错喔
2017/06/09回复
我怎么爬楼看信息呢?没有前进键啊
2017/06/12回复
不错喔
2017/06/12回复
猜你喜欢

新西兰游学微记

我们一起成长吧-深度游珠海长隆

便秘新妙招——大人小孩老人都适用的绿色方法

清迈,遇见(400张美图,4万文字,写出清迈超详细攻略)

六一到了,家长给孩子的班级购买礼物~~~

狗血\'又是一个陌陌害了一个家庭

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >