帖子详情

中班妈妈看开学——不忐忑,仍挂牵

4268786幼儿园早教

全部回帖
要放手才有成长
2016/09/03回复
木每子:
幼儿园唔错,你小孩几大了?
查看原文
刚过四岁,巨蟹宝宝。
2016/09/03回复
宝妈心思好细腻,对孩子入园的一切都观察到位,喜欢你的分享
2016/10/12回复
做妈妈的不容易
2016/11/02回复
谢谢楼主分享!
2016/11/02回复
谢谢分享,我家大宝是明年才上幼儿园,还没有体会到小孩上学的感受
2017/02/25回复
cxy8237cxy823747楼
想着我家娃今年就要上小班了,想想真是既期待又纠结啊
2017/03/03回复
有娃了才知道爸妈的心啊,真是操碎了
2017/04/01回复
母爱是天下第一爱呵!祝福宝宝快乐成长,早日成材!
2017/04/16回复
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2017/06/28回复
ysf236ysf23651楼
我家天天在身边的时候觉的她很烦,可是一想到下半年去上幼儿园有很不舍
2017/07/15回复
ysf236ysf23652楼
我家天天在身边,我觉的很烦,可是一想到下半年要去上幼儿园又舍不的
2017/07/15回复
淘宝新店送女童打底裤,仅三天,欲要从速联系扣q3200512411
2017/09/25回复
ioyboboioybobo54楼
谢大宝:
        盼望着,盼望着,暑假完了,开学的脚步近了相信不少妈妈或者爸爸,跟我的感觉一样吧,暑假没放几天,竟然就开始有点热烈期盼早日开学的意思。     我不是朝九晚五,所以暑假里除了需要工作的时段,还是能尽量陪伴。人生里作为家长的第一个暑假,感觉是,累得PIAPIA的。于是开学前几天,我就开始暗暗雀跃,啊哈哈。
查看原文
开学后,确实会多了空余时间做自己事。
2017/10/26回复
谢大宝:
[图片]    暑假里几乎都让他自然醒,大概八九点的样子,生物钟没有提前调好,所以早上起来刷牙洗脸时,JOHNSON的眼睛又是肿肿的,让我想起了去年发的小小班第一天的帖子,第一张也是肿眼照,啊哈。还好今年妈妈的P图技术又上一层楼了。      昨晚JOHNSON躺床上睡不着,我说赶紧睡觉,明天要去幼儿园啦。看他还很精神,于是开始一问一答。喜欢幼儿园么?喜欢。为什么呢?嗯,幼儿园有很多很多玩具,比家里多。知道去幼儿园干什么吗?学数学,玩。好吧,看来每周两次的数学兴趣班,在他心目中还占了挺大位置。那,我想到一个好笑的问题,班里的小朋友,有没有特别想见的?男同学还是女同学?小朋友竟然给我玩羞涩,啊哈。把头埋进我怀里,说啊,妈妈,你这个什么问题啊。我是跟男孩子玩的。
查看原文
酷毙了
2017/10/27回复
谢大宝:
        盼望着,盼望着,暑假完了,开学的脚步近了相信不少妈妈或者爸爸,跟我的感觉一样吧,暑假没放几天,竟然就开始有点热烈期盼早日开学的意思。     我不是朝九晚五,所以暑假里除了需要工作的时段,还是能尽量陪伴。人生里作为家长的第一个暑假,感觉是,累得PIAPIA的。于是开学前几天,我就开始暗暗雀跃,啊哈哈。
查看原文
顶顶
2017/11/29回复
真走心~
2017/12/19回复
1126yy1126yy58楼
这是孩子必经的成长过程,要懂得慢慢放手
2017/12/27回复
这些都是些过程,很不错的分享。
2017/12/27回复
猜你喜欢

应不应该让小孩7月去上幼儿园?

【广州养娃成本】每个学期砸在孩子身上的钱,这笔账你们算过吗?

新西兰游学微记

急!!!一年级刚开学就遇上熊孩子,天天恶意破坏老师不管。求破解!

宝宝不愿意上幼儿园,没有安全感,我们真的有做错?!

这样的饼干,你舍得吃吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >