帖子详情

有试过针灸丰胸的MM吗?

1070217时尚扮靓

这两年睡眠质量差,试了针灸治疗有点效果,听说针灸可以丰胸,不知是否有姐妹试过的烦请介绍一下。在省中医的医生虽好,但那里男女混在一起做针灸,只是拉个布帘,想试做丰胸实在不宜。

有专门做针灸丰胸的医馆可以介绍吗?

感谢!
精选回帖
camplecample2楼
我做过针灸丰胸,原来是A-的,一个疗程可以长2cm,我坚持了1年多的时间长到了C!医生说我的效果好,主要原因一是我坚持每周去3次,雷打不动;二是因为我的肠胃和月经都很好,医生说只有体质好的Mm,丰胸效果才好!              如果是脾胃虚弱的话,还需要内调脾胃的,这样的效果就慢一点!
2016/09/01回复
关注一下..看看
2016/10/20回复
11楼
1970/01/01回复
camplecample18楼
不用那么多钱啊,我办的是60次的卡2万多一点,已经可以用8、9个月了,有时候出差、放假什么的没有去做也不会影响效果啊,不过去的比较频繁一点效果就很明显!具体我也不是很清楚,医生说跟个人体质有关,我可能属于那种对针灸特别敏感的吧,反正我有什么毛病主要医生说可以用针灸治疗的,效果都很好
2017/03/04回复
全部回帖
camplecample沙发
我做过针灸丰胸,原来是A-的,一个疗程可以长2cm,我坚持了1年多的时间长到了C!医生说我的效果好,主要原因一是我坚持每周去3次,雷打不动;二是因为我的肠胃和月经都很好,医生说只有体质好的Mm,丰胸效果才好!              如果是脾胃虚弱的话,还需要内调脾胃的,这样的效果就慢一点!
2016/09/01回复
cample 发表于 2016-09-01 20:43
我做过针灸丰胸,原来是A-的,一个疗程可以长2cm,我坚持了1年多的时间长到了C!医生说我的效果好,主要原..
谢谢回复,请问你是在哪里做的针灸丰胸?
2016/09/02回复
cample:
查看原文
同问 在哪里做的呢 也想了解 谢谢
2016/09/21回复
cample:
查看原文
同问 请问哪里做的 也想了解
camplecample6楼
谢谢回复,请问你是在哪里做的针灸丰胸?
好的
camplecample7楼
同问 在哪里做的呢 也想了解 谢谢
好的,我短你啦,在越秀区的富渝针灸诊疗中心!
多少钱一个疗程
哪里,多少钱
关注一下..看看
广告贴
2016/10/21回复
cample:
查看原文
Cample 推荐的越秀区的富渝针灸诊疗中心,我咨询过价格,10次为一个疗程,价格为7k+, 如果是每周去三次,坚持了一年多,费用大概为14万。 我记得之前有MM问过费用,你的答案是1万3k多。出入巨大!
撒谎和打广告者勿入!谢谢!
2017/03/01回复
candedycandedy13楼
Cample 推荐的越秀区的富渝针灸诊疗中心,我咨询过价格,10次为一个疗程,价格为7k+, 如果是每周去三次, ...
我是在那里做的啊,是20次7千多啊,不是10次吧,其实一年花不了那么多钱的,一个月满满的去才9次呢,因为姨妈君报道的时候不能做啊!
打针不安全吧,而且可能会有辅作用,可以介绍部spa机给你,有用的,我就是从A到B杯,可有兴趣约起
林小草:
Cample 推荐的越秀区的富渝针灸诊疗中心,我咨询过价格,10次为一个疗程,价格为7k+, 如果是每周去三次,坚持了一年多,费用大概为14万。 我记得之前有MM问过费用,你的答案是1万3k多。出入巨大!撒谎和打广告者勿入!谢谢!
查看原文
确实是10次一个疗程7000+, 我咨询过两次,价格没有任何错误。一个月去9次,一年也要上百次,费用至少也要7万多。
2017/03/02回复
camplecample16楼
林小草:
Cample 推荐的越秀区的富渝针灸诊疗中心,我咨询过价格,10次为一个疗程,价格为7k+, 如果是每周去三次,坚持了一年多,费用大概为14万。 我记得之前有MM问过费用,你的答案是1万3k多。出入巨大!撒谎和打广告者勿入!谢谢!
查看原文
不用那么多钱啊,我办的是60次的卡2万多一点,已经可以用8、9个月了,有时候出差、放假什么的没有去做也不会影响效果啊,不过去的比较频繁一点效果就很明显!具体我也不是很清楚,医生说跟个人体质有关,我可能属于那种对针灸特别敏感的吧,反正我有什么毛病主要医生说可以用针灸治疗的,效果都很好
2017/03/04回复
猜你喜欢

针灸减肥有没副作用

做了3个月的针灸就好孕了,想怀孕的MM可以考虑一下哦!

手臂终于瘦了,分享一下瘦手臂最有用的方法

有试过针灸催乳的妈妈么?

有没美妈可以介绍效果不错的丰胸精油

分享帖——我如何用针灸让自己怀孕的(上)

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >