帖子详情

手有40万,想投资买房,有什么推荐?

1430763房产楼市

手有40万现金,想投资买房,主要考虑升值,大家有什么推荐?
精选回帖
水滴l水滴l20楼
直接说是哪里
2016/09/02回复
23楼
1970/01/01回复
你这个房子肯定是没产权的,买了也难转手
2016/09/02回复
又在推销什么公寓吗太假了
2016/09/04回复
全部回帖
淘#淘淘#淘沙发
曦曦薏苡:
天河  总价60万左右  能租5000~6000一月的物业  有兴趣吗?
查看原文
什么房子?
2016/09/05回复
江阴市投资
淘#淘:
什么房子?
查看原文
正佳广场附近  商铺
亚运城现场销售:
番禺亚运城5号,离地铁口只有50米,带学位,18所学校,8所幼儿园,5所小学,3所初中,2所高中,广东省著名学校铁一中学,让您的孩子享受3岁到18岁全优教育配套,交通方便,半个钟到天河,1个半小时做船到达香港,做地铁几个站到南沙机场,更多咨询.手机13119542687微信同号,亚运城现场销售小郑,
查看原文
亚运城的也来了。亚运城的房子我朋友5年前买的14000一平米,现在还没回本,整天说亏死了。学位房简直就是自己在催眠,一般般的学位。
2016/09/06回复
阳光100清远   长隆边 轻轨站 6000多不限购
2016/09/07回复
许少:
海珠区,侨城花园,2房1厅,9楼,95万
查看原文
你好,请问是电梯房吗?多大什么朝向的望马路还是小区里的
许少许少8楼
艳子嘛嘛:
你好,请问是电梯房吗?多大什么朝向的望马路还是小区里的
查看原文
楼梯楼,西南向望小区花园,95万
曦曦薏苡:
天河  总价60万左右  租5000~6000的物业  没人有兴趣吗?  绝对真实
查看原文
是什么物业?
yangyangxue:
是什么物业?
查看原文
正佳广场东南门   商铺  返租10年
2016/09/09回复
曦曦薏苡 发表于 2016-09-01 13:43
回复 lihonghai114 的帖子
天河  总价60万左右..
哪里的?回报率有这么高吗?
2016/09/10回复
曦曦薏苡:
天河  总价60万左右  租5000~6000的物业  没人有兴趣吗?  绝对真实
查看原文
我也要看
2016/09/11回复
IOU2013IOU201313楼
lihonghai114:
查看原文
投资越秀省一级的学位房考虑吗?地铁口上盖,电梯1房1厅

http://www.gzmama.com/thread-4722477-1-1.html
2016/09/13回复
顺德临近广州南站片区,房价处于成长初期,新城崛起以及地铁利好,潜力巨大,相对广州来说投资压力少,吸引不少广州客投资,有兴趣可详聊。
2016/09/13回复
楼主我们可以好好谈谈。
2016/10/01回复
楼主我建议投资公寓
想了解       17724543662
猜你喜欢

总价200万的房子,用于投资,有什么好的推荐?

现在这个行情,现金200万还能投资房市吗?

集体产权有何利弊? 首次买房什么也不懂啊~请赐教~

求推荐,总价120万内适合投资广州哪里的房子?

想投资千灯湖,宏鼎一手 还是 万达华府/滨江1号 二手?

投资300万左右的房子在哪比较好

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >