帖子详情

申请公租房的一点疑惑

1285946谈天说地

全部回帖
benli68:
你们以超人均面积.其本无可能.唯一办法分户.
查看原文
分户?! 我估计还得看家公家婆的意思!~他们认为现在就过得很好,可能理解不了我为什么想出去租房子~哎~
2016/09/02回复
我就是来看看的……
名没名没23楼
额。。不对。。菜菜家也有公家人哦。。
名没名没24楼
省一级。。。。公办小学。。三年级专职。。小学僧。。。
benli68:
肯定可以.还可以申请低收
查看原文
请问低收入怎么申请法呀?快请求告知
收入那里是作不了假的!审核资料很严格!建议从实填写,未超过一定收入水平最多就是交多点租金。 ...
才怪,我知道一个,两夫妻都拿现金工资的,开着挂在舅子名下的小车照样申请公租房还成功了……
benli68benli6827楼
浩宝妈7456:
请问低收入怎么申请法呀?快请求告知
查看原文
这要等你离了才可.离了之后回居委拿表填
benli68benli6828楼
收入证明单位出示有格式吗? 就让公司填个数字盖章就行了?
还是要工资卡流水?
benli68benli6831楼
轻描淡写qtkyo:
收入证明单位出示有格式吗? 就让公司填个数字盖章就行了?还是要工资卡流水?
查看原文
有单位的一定要.因为到时要填表.一至十二月每月多少都要写
benli68:
看你好了解的样子,谢谢你的解答。我想再问个问题:
我不想要实物补贴,我一人申请只能申请到一房的,而且太远,所以我想要现金补贴。
这就涉及到我的全年收入问题,我看到文件上是写全年收入低于或等于15600元的,就已经达到每月有500多元补贴的那档,实际操作能领取到那档吗?
不懂,帮顶
benli68:
你们以超人均面积.其本无可能.唯一办法分户.
查看原文
怎样可以分户?
benli68benli6835楼
小小老虎尾:
看你好了解的样子,谢谢你的解答。我想再问个问题:我不想要实物补贴,我一人申请只能申请到一房的,而且太远,所以我想要现金补贴。这就涉及到我的全年收入问题,我看到文件上是写全年收入低于或等于15600元的,就已经达到每月有500多元补贴的那档,实际操作能领取到那档吗?
查看原文
你有把握做到  家庭年人均可支配收入低于或等于15600元吗?可以的话政府补500左右.你一人
猜你喜欢

汇丰贷款实在严格,折腾

真房君、大源君:银行流水怎么影响贷款额度?

请问有在广州市润迅人才服务有限公司上班的美妈吗?

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

各位是如何开收入证明的?

关于按揭贷款中的收入证明和流水的问题

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >