帖子详情

【求赐教】预产期11-6,纠结囤什么奶粉好?

501038怀孕妈妈

有推荐荷兰牛栏、A2、爱他美、 herobaby 、美素佳儿的,不知道选哪个好?
精选回帖
20楼
1970/01/01回复
21楼
25楼
推荐楼主买Semper奶粉1段,它家的Lipilact配方和母乳成分接近,清淡不上火,宝宝便便也很通畅。Semper奶粉在瑞典有超过80年历史了,三代瑞典妈妈的首选,宝妈可以在Semper天猫国际旗舰店购买,100%原装进口,比代购放心。
2016/09/18回复
全部回帖
建议母乳喂养,我女儿母乳喂养,养得肥肥白白的,奶粉的话要看孩子定奶粉,有些再贵再好的奶粉,孩子不吃,一样没办法
2016/09/03回复
MIU小宝MIU小宝板凳
我家囤澳洲爱他美~^_^
52108108.cn:
建议母乳喂养,我女儿母乳喂养,养得肥肥白白的,奶粉的话要看孩子定奶粉,有些再贵再好的奶粉,孩子不吃,一样没办法
查看原文
我知道 但是我有静脉血栓 没法哺乳太久 产后需要吃药治疗 所以不得已………
LynnHu828:
我准备囤A2小罐装的😄
查看原文
a2有小罐的吗?多少克哪里买?
德美的奶粉会很甜,一般的BB都喝不习惯,可以试一下荷兰牛栏、澳洲爱他美。都可以。还有人平时喝英国牛栏。这几个都是平时妈妈选择的奶粉品牌。]希望可以帮得到你。
买了八罐a2,:食过暂没异常
2016/09/04回复
我准备屯荷兰牛栏
bubu不bubu不11楼
真心奉劝一句,母乳喂养才是对宝宝最好的,同时对你的健康也是最好的
bubu不:
真心奉劝一句,母乳喂养才是对宝宝最好的,同时对你的健康也是最好的
查看原文
你看看六楼吧…………
lanlywulanlywu13楼
没办法母乳的话就没办法。我家吃的是A2感觉不错
chrifchrif14楼
也不知道囤什么好,来看一看
2016/09/05回复
准备囤4罐德版爱他美pre~
2016/09/05回复
猜你喜欢

妈妈必须知道!各大牌子奶粉说明和对比

妈呀~有针对宝宝上火便秘的解决办法流出!

分别给宝宝喝过英版和德版爱他美,荷兰版美素的妈妈请进

港版美素和大陆版全对比,欢迎大家围观!

要给宝贝女断奶了,好舍不得啊。。。

大家都来说说宝宝喝的什么牌子的奶粉吧

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >