帖子详情

【求赐教】预产期11-6,纠结囤什么奶粉好?

501838怀孕妈妈

有推荐荷兰牛栏、A2、爱他美、 herobaby 、美素佳儿的,不知道选哪个好?
精选回帖
20楼
1970/01/01回复
21楼
25楼
推荐楼主买Semper奶粉1段,它家的Lipilact配方和母乳成分接近,清淡不上火,宝宝便便也很通畅。Semper奶粉在瑞典有超过80年历史了,三代瑞典妈妈的首选,宝妈可以在Semper天猫国际旗舰店购买,100%原装进口,比代购放心。
2016/09/18回复
全部回帖
bubu不bubu不沙发
真心奉劝一句,母乳喂养才是对宝宝最好的,同时对你的健康也是最好的
2016/09/04回复
bubu不:
真心奉劝一句,母乳喂养才是对宝宝最好的,同时对你的健康也是最好的
查看原文
你看看六楼吧…………
没办法母乳的话就没办法。我家吃的是A2感觉不错
chrifchrif5楼
也不知道囤什么好,来看一看
2016/09/05回复
准备囤4罐德版爱他美pre~
2016/09/05回复
pp598pp5987楼
最多2罐,母乳好
2016/09/07回复
向日葵花花花花:
a2有小罐的吗?多少克哪里买?
查看原文
a2现在吉之岛有卖,但是很贵,一段好像488元
我小孩吃美素
向日葵花花花花:
a2有小罐的吗?多少克哪里买?
查看原文
淘宝或者找相熟代购,不过最近缺货了😓迫不得已买了一罐900g的
2016/09/08回复
我给宝宝喝的是Semper,挺好的。
2016/09/14回复
各品牌都有自己的主打,担心宝宝上火,打算囤美素。另外看看你的购买渠道,毕竟奶粉是个大量采购的活
2016/09/14回复
推荐楼主买Semper奶粉1段,它家的Lipilact配方和母乳成分接近,清淡不上火,宝宝便便也很通畅。Semper奶粉在瑞典有超过80年历史了,三代瑞典妈妈的首选,宝妈可以在Semper天猫国际旗舰店购买,100%原装进口,比代购放心。
2016/09/18回复
悦BB悦BB14楼
楼主妈妈,我建议你可以试试a2,有小罐装的,到时要是有母乳就不会那么浪费,我才刚帮我同事买了a2,需要的话我可以帮你直邮!
2016/09/19回复
猜你喜欢

妈妈必须知道!各大牌子奶粉说明和对比

妈呀~有针对宝宝上火便秘的解决办法流出!

分别给宝宝喝过英版和德版爱他美,荷兰版美素的妈妈请进

港版美素和大陆版全对比,欢迎大家围观!

要给宝贝女断奶了,好舍不得啊。。。

大家都来说说宝宝喝的什么牌子的奶粉吧

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >