帖子详情

【求赐教】预产期11-6,纠结囤什么奶粉好?

466038怀孕妈妈

有推荐荷兰牛栏、A2、爱他美、 herobaby 、美素佳儿的,不知道选哪个好?
精选回帖
20楼
1970/01/01回复
21楼
25楼
推荐楼主买Semper奶粉1段,它家的Lipilact配方和母乳成分接近,清淡不上火,宝宝便便也很通畅。Semper奶粉在瑞典有超过80年历史了,三代瑞典妈妈的首选,宝妈可以在Semper天猫国际旗舰店购买,100%原装进口,比代购放心。
2016/09/18回复
全部回帖
LynnHu828:
我准备囤A2小罐装的😄
查看原文
a2有小罐的吗?多少克哪里买?
2016/09/03回复
longsc03longsc03板凳
德美的奶粉会很甜,一般的BB都喝不习惯,可以试一下荷兰牛栏、澳洲爱他美。都可以。还有人平时喝英国牛栏。这几个都是平时妈妈选择的奶粉品牌。]希望可以帮得到你。
2016/09/03回复
买了八罐a2,:食过暂没异常
2016/09/04回复
建议母乳喂养,我女儿母乳喂养,养得肥肥白白的,奶粉的话要看孩子定奶粉,有些再贵再好的奶粉,孩子不吃,一样没办法
我准备屯荷兰牛栏
真心奉劝一句,母乳喂养才是对宝宝最好的,同时对你的健康也是最好的
bubu不:
真心奉劝一句,母乳喂养才是对宝宝最好的,同时对你的健康也是最好的
查看原文
你看看六楼吧…………
没办法母乳的话就没办法。我家吃的是A2感觉不错
chrifchrif10楼
也不知道囤什么好,来看一看
2016/09/05回复
准备囤4罐德版爱他美pre~
2016/09/05回复
pp598pp59812楼
最多2罐,母乳好
2016/09/07回复
向日葵花花花花:
查看原文
a2现在吉之岛有卖,但是很贵,一段好像488元
我小孩吃美素
向日葵花花花花:
查看原文
淘宝或者找相熟代购,不过最近缺货了😓迫不得已买了一罐900g的
2016/09/08回复
猜你喜欢

妈妈必须知道!各大牌子奶粉说明和对比

妈呀~有针对宝宝上火便秘的解决办法流出!

分别给宝宝喝过英版和德版爱他美,荷兰版美素的妈妈请进

港版美素和大陆版全对比,欢迎大家围观!

要给宝贝女断奶了,好舍不得啊。。。

大家都来说说宝宝喝的什么牌子的奶粉吧

热点推荐

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

汉堡王经典口味是巨型汉堡 无异议吧

夏季汗多常喝北芪山药汤 鲜甜回甘

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

高考700分和700万 你会怎么选择?

分享给大家 番茄APP一分钱买书

好物推荐 中粮屯河番茄丁煮面味绝了

查看更多热点 >