帖子详情

白云区二手房终于收楼了,目前打拆阶段,开贴记录下~每天更新~

924552装修家居

全部回帖
帮顶一下,祝装修顺利啊
2016/09/05回复
mummycat 发表于 2016-09-05 14:20
开工大吉,美妈选的是哪家装修公司呢?
最后找的妈妈网推荐的晴星装饰
9.5今天中午打拆完毕了,过程有点小曲折,今天一早物业就打电话过来说有人投诉楼梯有很多散落的砂石,接着下午有说投诉我到街道去了。。不过最后都还是搞掂了,打拆得过得去吧整体来说。明天水泥沙就要进场了,离新家又近一步了~

|Censon|Censon24楼
你好,我家房子也在找人打拆,感觉你找的价格比我目前找的便宜太多了。能把打拆队的联系人联系电话给我吗?谢谢啦~
2016/09/06回复
|Censon|Censon25楼
你好,我家房子也在找人打拆,感觉你找的价格比我目前找的便宜太多了。能把打拆队的联系人联系电话给我吗?我的号码是18902336875.谢谢啦~
|Censon:
你好,我家房子也在找人打拆,感觉你找的价格比我目前找的便宜太多了。能把打拆队的联系人联系电话给我吗?我的号码是18902336875.谢谢啦~
查看原文
短你了~
你好,请问可以把打拆师傅电话给我一下吗?谢谢亲
2016/09/07回复
专业扇,欢迎联系我
2016/09/07回复
最近进度慢了好多,从水泥沙砖进场批荡到现在已经差不多10天了,应该要到明天才能做完。不知道什么时候才能做水电了...
2016/09/20回复
66妈MA66妈MA30楼
jianping0102:
今年四月份敲定下来的房子,楼龄都有17、8年了,经过漫长的公积金贷款流程和前业主的一翻拖延后,9.2号终于拿到钥匙了,看了下老黄历9.3号日子还不错,所以今天马不停蹄就开始打拆了,打拆工人找的楼下的游击队伍三个人,初步印象人还不错,房子建筑面积58平方,全部打拆万包运走一共4800,个人觉得价格不便宜也不算太贵勉强可以接受,关键看工人靠不靠谱了~装修是妈网推荐的晴星装饰,经过前期7家量房后的比对最终敲定下来的,设计师还是校友,猿粪~不过还是希望监理施工队伍要给力啊!!不要让我们失望了!!明天去现场再上图~
查看原文
楼主,请问你找的装修公司给你的报价预算是多少?另外,可以把打拆队的电话给我吗?
2016/09/21回复
lgluzlgluz31楼
我也在白云区买的二手房,准备拆旧,麻烦说下打拆联系人的电话,谢谢。
2016/09/22回复
mas2016mas201632楼
lgluz:
我也在白云区买的二手房,准备拆旧,麻烦说下打拆联系人的电话,谢谢。
查看原文
美妈是大概多少钱???有师傅电话吗?
楼主我家也是58,请问你的装修预算多少?
crystalchan129:
楼主我家也是58,请问你的装修预算多少?
查看原文
硬装四万左右
我也在白云买的房子,能短我打拆人的电话吗?谢谢!
jianping0102:
硬装四万左右
查看原文
包括了人工跟材料吗?有没有拆墙什么的?
2016/09/23回复
crystalchan129:
包括了人工跟材料吗?有没有拆墙什么的?
查看原文
加上另找的打拆费用,半包咯,人工辅材,油漆开关面板自己买的
2016/09/23回复
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

新家装修经历,敲定了装修公司

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >