帖子详情

白云区二手房终于收楼了,目前打拆阶段,开贴记录下~每天更新~

918852装修家居

今年四月份敲定下来的房子,楼龄都有17、8年了,经过漫长的公积金贷款流程和前业主的一翻拖延后,9.2号终于拿到钥匙了,看了下老黄历9.3号日子还不错,所以今天马不停蹄就开始打拆了,打拆工人找的楼下的游击队伍三个人,初步印象人还不错,房子建筑面积58平方,全部打拆万包运走一共4800,个人觉得价格不便宜也不算太贵勉强可以接受,关键看工人靠不靠谱了~装修是妈网推荐的晴星装饰,经过前期7家量房后的比对最终敲定下来的,设计师还是校友,猿粪~不过还是希望监理施工队伍要给力啊!!不要让我们失望了!!明天去现场再上图~
精选回帖
18楼
1970/01/01回复
45楼
55楼
好喜欢门口鞋柜,很漂亮!
2017/02/06回复
全部回帖
茉珲茉珲沙发
开工大吉
2016/09/04回复
duolaambbb 发表于 2016-09-04 00:08
楼梯楼还是电梯楼?打拆好像不贵
楼梯五楼
茉珲 发表于 2016-09-04 00:34
开工大吉
谢谢
楼梯楼?还是电梯楼?打拆好像不贵吧?
沈阅卧凡hU 发表于 2016-09-04 08:43
楼梯楼
小区周末也可以开工,打拆师傅一早就开工了,积极性赞。房间和进门那里由于有些是前业主重新批荡过的所以就没有打掉批荡。

开工大吉哦,预祝楼主装修顺利
同在找装修公司,楼主找的这个公司感觉怎样?
前期感觉还不错,设计各方面都能给意见,我提的东西很爽快地答应。关键是价钱比较适中了,因为预算实在有限。过两天施工后再观察观察~
點旨【乒乒】_2149:
同在找装修公司,楼主找的这个公司感觉怎样?
查看原文
前期感觉还是不错的,过两天打拆完正式动工后再考察哈哈~
装修顺利哈
杨过杨过14楼
今年四月份敲定下来的房子,楼龄都有17、8年了,经过漫长的公积金贷款流程和前业主的一翻拖延后,9.2号终于 ...
邀请麻油用新版装修日记开贴写日记哦~~
2016/09/05回复
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

新家装修经历,敲定了装修公司

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >