帖子详情

白云区二手房终于收楼了,目前打拆阶段,开贴记录下~每天更新~

925652装修家居

今年四月份敲定下来的房子,楼龄都有17、8年了,经过漫长的公积金贷款流程和前业主的一翻拖延后,9.2号终于拿到钥匙了,看了下老黄历9.3号日子还不错,所以今天马不停蹄就开始打拆了,打拆工人找的楼下的游击队伍三个人,初步印象人还不错,房子建筑面积58平方,全部打拆万包运走一共4800,个人觉得价格不便宜也不算太贵勉强可以接受,关键看工人靠不靠谱了~装修是妈网推荐的晴星装饰,经过前期7家量房后的比对最终敲定下来的,设计师还是校友,猿粪~不过还是希望监理施工队伍要给力啊!!不要让我们失望了!!明天去现场再上图~
精选回帖
18楼
1970/01/01回复
45楼
55楼
好喜欢门口鞋柜,很漂亮!
2017/02/06回复
全部回帖
duolaambbb 发表于 2016-09-04 00:08
楼梯楼还是电梯楼?打拆好像不贵
楼梯五楼
2016/09/04回复
茉珲 发表于 2016-09-04 00:34
开工大吉
谢谢
沈阅卧凡hU 发表于 2016-09-04 08:43
楼梯楼?还是电梯楼?打拆好像不贵吧?
楼梯楼
小区周末也可以开工,打拆师傅一早就开工了,积极性赞。房间和进门那里由于有些是前业主重新批荡过的所以就没有打掉批荡。

前期感觉还不错,设计各方面都能给意见,我提的东西很爽快地答应。关键是价钱比较适中了,因为预算实在有限。过两天施工后再观察观察~
點旨【乒乒】_2149:
同在找装修公司,楼主找的这个公司感觉怎样?
查看原文
前期感觉还是不错的,过两天打拆完正式动工后再考察哈哈~
mummycat 发表于 2016-09-05 14:20
开工大吉,美妈选的是哪家装修公司呢?
最后找的妈妈网推荐的晴星装饰
2016/09/05回复
9.5今天中午打拆完毕了,过程有点小曲折,今天一早物业就打电话过来说有人投诉楼梯有很多散落的砂石,接着下午有说投诉我到街道去了。。不过最后都还是搞掂了,打拆得过得去吧整体来说。明天水泥沙就要进场了,离新家又近一步了~

2016/09/05回复
|Censon:
你好,我家房子也在找人打拆,感觉你找的价格比我目前找的便宜太多了。能把打拆队的联系人联系电话给我吗?我的号码是18902336875.谢谢啦~
查看原文
短你了~
2016/09/06回复
最近进度慢了好多,从水泥沙砖进场批荡到现在已经差不多10天了,应该要到明天才能做完。不知道什么时候才能做水电了...
2016/09/20回复
crystalchan129:
楼主我家也是58,请问你的装修预算多少?
查看原文
硬装四万左右
2016/09/22回复
crystalchan129:
包括了人工跟材料吗?有没有拆墙什么的?
查看原文
加上另找的打拆费用,半包咯,人工辅材,油漆开关面板自己买的
2016/09/23回复
今天终于把全屋瓷砖订好了,由于不想麻烦去佛山,就直接在南岸路的装饰市场把瓷砖订好了,本来是冲着萨米特去的,结果发现对面的冠珠做活动竟然还更便宜款式也更多而且更加喜欢,结果就选择了品牌更大的冠珠了,全屋8500
拿了下~~

客厅选了特价的全抛釉58元

厕所的

阳台墙面和地面的

踢脚线

其他这几款其实也不错可惜有点贵了就是
2016/09/23回复
好久没有来更新了,因为最近好多事忙啊。。。
其实房子是11月10号左右就装修好的,前后用了三个多月。事实证明这家装修公司真不咋地,包工头是从外面找来的,然后包工头再从外面找来其他几个老乡轮流过来干活。前期的批荡做不好,搞得后面的贴砖跟吊顶工作出现了很多问题,我们也得跟着费心费力。好在最终还是完工了。装修期间,装修公司也没有派人上门去监督或者检查下工作,只有包工头隔三差五去一次。本来以为找装修公司可以靠谱点,自己省点事,最终还不如自己去外头找装修游击队呢,费用还不用那么贵!

言归正传,房子装修好之后,家具家电就可以陆续进场了。恰逢双十一,果断开启买买买模式,哈哈哈。下面是定妆照。

后面还定制了一排入门的柜子以及主卧的衣柜。我们去广州几个装饰材料市场逛了几圈,几番对比之下,在欧亚达找了一家看起来还不错的门店下了单,店名是亿尚家居,店长人挺热情,感觉也实在。12月21号柜子也做好了。挺喜欢入门那一排柜子的,选的是白色百叶门,简约大气,哈哈哈。

接下来打算放着透气一段时间,反正年前是不会入住的了。买了一些植物放进去,窗户也长期开着,偶尔过去浇浇花。期待年后入住哈~~~
2017/01/02回复
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

新家装修经历,敲定了装修公司

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >