帖子详情

白云区二手房终于收楼了,目前打拆阶段,开贴记录下~每天更新~

925452装修家居

今年四月份敲定下来的房子,楼龄都有17、8年了,经过漫长的公积金贷款流程和前业主的一翻拖延后,9.2号终于拿到钥匙了,看了下老黄历9.3号日子还不错,所以今天马不停蹄就开始打拆了,打拆工人找的楼下的游击队伍三个人,初步印象人还不错,房子建筑面积58平方,全部打拆万包运走一共4800,个人觉得价格不便宜也不算太贵勉强可以接受,关键看工人靠不靠谱了~装修是妈网推荐的晴星装饰,经过前期7家量房后的比对最终敲定下来的,设计师还是校友,猿粪~不过还是希望监理施工队伍要给力啊!!不要让我们失望了!!明天去现场再上图~
精选回帖
18楼
1970/01/01回复
45楼
55楼
好喜欢门口鞋柜,很漂亮!
2017/02/06回复
全部回帖
前期感觉还不错,设计各方面都能给意见,我提的东西很爽快地答应。关键是价钱比较适中了,因为预算实在有限。过两天施工后再观察观察~
2016/09/04回复
點旨【乒乒】_2149:
同在找装修公司,楼主找的这个公司感觉怎样?
查看原文
前期感觉还是不错的,过两天打拆完正式动工后再考察哈哈~
装修顺利哈
杨过杨过5楼
今年四月份敲定下来的房子,楼龄都有17、8年了,经过漫长的公积金贷款流程和前业主的一翻拖延后,9.2号终于 ...
邀请麻油用新版装修日记开贴写日记哦~~
2016/09/05回复
帮顶一下,祝装修顺利啊
mummycat 发表于 2016-09-05 14:20
开工大吉,美妈选的是哪家装修公司呢?
最后找的妈妈网推荐的晴星装饰
9.5今天中午打拆完毕了,过程有点小曲折,今天一早物业就打电话过来说有人投诉楼梯有很多散落的砂石,接着下午有说投诉我到街道去了。。不过最后都还是搞掂了,打拆得过得去吧整体来说。明天水泥沙就要进场了,离新家又近一步了~

你好,我家房子也在找人打拆,感觉你找的价格比我目前找的便宜太多了。能把打拆队的联系人联系电话给我吗?谢谢啦~
2016/09/06回复
|Censon|Censon10楼
你好,我家房子也在找人打拆,感觉你找的价格比我目前找的便宜太多了。能把打拆队的联系人联系电话给我吗?我的号码是18902336875.谢谢啦~
|Censon:
你好,我家房子也在找人打拆,感觉你找的价格比我目前找的便宜太多了。能把打拆队的联系人联系电话给我吗?我的号码是18902336875.谢谢啦~
查看原文
短你了~
你好,请问可以把打拆师傅电话给我一下吗?谢谢亲
2016/09/07回复
专业扇,欢迎联系我
2016/09/07回复
最近进度慢了好多,从水泥沙砖进场批荡到现在已经差不多10天了,应该要到明天才能做完。不知道什么时候才能做水电了...
2016/09/20回复
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

新家装修经历,敲定了装修公司

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >