帖子详情

中海花湾1号北向

545425房产楼市

中海花湾1号北向 6万8可以下手不?
精选回帖
15楼
1970/01/01回复
sen_xpysen_xpy28楼
天,这样还能不能买了
2016/09/07回复
30楼
32楼
全部回帖
sunsan1:
中海花湾1号北向 6万8可以下手不?
查看原文
中海花城湾吧,含不含税?他最新一期可都未过两年
2016/09/06回复
都好有钱
是业主实收哦,不含税
jack4509_8310:
中海花城湾吧,含不含税?他最新一期可都未过两年
查看原文
不含税,业主实收,是2008年的房
楼主写错了吧?花湾壹号还没交楼哦
北向?
我记得猎德桥很近了,看得到桥最好不要。
顺带看看卖家女主人的身体如何。
yingqing838:
北向?我记得猎德桥很近了,看得到桥最好不要。顺带看看卖家女主人的身体如何。
查看原文
难道是传说中的风水佬呃你十年八年
我也不知道准不准。好多年前了,我们也想买珠城。当时看了朱美拉,月岛和花城,还有保利心语。最后喜欢花城,一心等新的一期或者看合适的二手也可以。结果请来看房的师傅一句话就否了。离大桥太近,伤女主人。

后来不死心,又去看什么峰誉?忘记名字了。也被否了。和珠城没缘分啊。

所以有点小好奇,师傅的话是不是准,想八卦下,毕竟当年珠城才1W8………………
波珠桑:
难道是传说中的风水佬呃你十年八年
查看原文
哈哈哈所以也想八卦下啊。看看师傅说的准不准。当年喜欢中海,户型方正,实用,管理好。二手也不介意。
我也不知道准不准。好多年前了,我们也想买珠城。当时看了朱美拉,月岛和花城,还有保利心语。最后喜欢花城,一心等新的一期或者看合适的二手也可以。结果请来看房的师傅一句话就否了。离大桥太近,伤女主人。后来不死心,又去看什么峰誉?忘记名字了。也被否了。和珠城没缘分啊。所以有点小好奇,师傅的话是不是准,想八卦下,毕竟当年珠城才1W8………………
查看原文
然后他自己买了
然后他自己买了
江西的师傅,买珠城干嘛……
是B1栋 20几楼的 靠门卫这边的 北向,望马路同时也望花园,不知道可以封阳台不!
佩服你们的勇气,这么贵还是北向,投资还差不多,自住是坚决下不了手。
珠城的一帮人在妈网洗脑很成功啊
有钱可以随意,别人叫价8万,你给10万拿下
花城湾买的时候单价6.5万,刚拿到房产证已经买到7万,不知道还会不会涨
为什么北向不好吗?有什么问题
sen_xpysen_xpy19楼
我也不知道准不准。好多年前了,我们也想买珠城。当时看了朱美拉,月岛和花城,还有保利心语。最后喜欢花城,一心等新的一期或者看合适的二手也可以。结果请来看房的师傅一句话就否了。离大桥太近,伤女主人。后来不死心,又去看什么峰誉?忘记名字了。也被否了。和珠城没缘分啊。所以有点小好奇,师傅的话是不是准,想八卦下,毕竟当年珠城才1W8………………
查看原文
天,这样还能不能买了
猜你喜欢

华景新城201方复式,北向,4.5万一方出售

15顶楼南向和14楼北向怎么选?

广钢中海花湾壹号A区,金融街融穗华府,保利曼城哪个楼盘好?

南向和北向价格差异有多大?

逸景翠园北向的房子怎样?

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >