帖子详情

忍不住秀一秀新买的莫桑钻戒,戴去专柜毫无压力!

104147106时尚扮靓

刚刚看到论坛里的姐妹秀的钻戒,忍不住也来秀秀我新买的戒指,一克拉莫桑钻,是不是和真钻一样闪?太喜欢 ...
天呐,这也太闪了吧 ~  多少钱啊。 
精选回帖
斐女斐女31楼
百度复过来的哈:一般来说,莫桑石属于硅碳石的一种。它有个别称很好听,叫做魔星石。世界上首次发现天然的莫桑石的是一位来自法国的博士,名叫Moissan。他是在一个陨落在美国的外太空陨石中发现了一种特别明亮的颗粒,而且外形与钻石及其相似。因为是在来自宇宙的陨石中发现的,所以地球上并没有天然的莫桑石存在。为了进一步做研究,科学家们决定自行研发出人工的莫桑石。因其硬度超高,外形酷似钻石,经常被当做钻石替代品出现。莫桑石的基本特征有:莫桑宝石不是单向反射光线,而是两边双向反射光线,使其反射的光线呈现出七彩彩虹色,美丽至极。因此,莫桑石的反射闪耀度是普通天然钻石的两倍还多,而且永久不变。值得注意的是,由于莫桑石属于硅碳石的一种,所以它的导热性及其的好,一般的钻石辨别仪是无法辨别它与钻石的区别的。最重要的是,莫桑石是人工制造的,所以它的价格仅仅不到正常钻石价格的九分之一。有着同样的光泽和硬度,同样的华美程度。
2016/09/09回复
我有真钻卖,广州有实体店,1卡可以在3万+!特别高级别另外计
我也买了一个一克拉卡地亚牛头莫桑钻。你可以加32447530,说是丛璐璐介绍的就可以便宜
2016/09/15回复
求联系方式
2017/02/15回复
全部回帖
丁珰:
天呐,这也太闪了吧 ~  多少钱啊。 
查看原文
总价不到3000,F色1克拉的真钻在专柜肯定要卖6万+
我在家里随手用手机拍的,实物比照片更闪,我真是太喜欢它了!
2016/09/08回复
在哪里买的啊?给个购买链接吧
2016/09/08回复
闪坏眼了
那么夸张,还是不要戴上街吧,那么显眼
说实话太闪了
眼以瞎,还是不要带出街
我也想知道在哪买的,好闪哦
茜茜公主的故事:
在哪里买的啊?给个购买链接吧
查看原文
同问                          
戴上接  太闪了  小心被抢
请问在哪买的呀?有证书吗?
好闪😊
STTAILLSTTAILL13楼
求地址
鼎武鼎武14楼
上次在澳门买个32分的都要7000多,你这个好闪呀
bbqsddbbqsdd15楼
这种货。自己戴戴,喜欢就好。毕竟不是真钻,就算卖二手也不值钱
hxysychxysyc16楼
钻戒不错的样子,就是手多保养下就更好了
一看价格就知道是。。我买那只31份在香港周大福买的。VVS1都要成万,还打了折扣。1克拉就3000? 楼主真系好 好保管这么大大大。。。的钻戒
kcap3kcap318楼
哈哈,不错哦
热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >