帖子详情

香港药店的奶粉可靠吗?

1561916怀孕妈妈

据了解香港药店的奶粉比超市便宜不少,化妆品也是,但是担心品质问题,有没有亲在香港药店买过奶粉或化妆品呢?质量如何?是正品吗?谢谢各位!😀😀😀
精选回帖
选英国奶粉吧!我居住英国、开始帮人代购保证真货
2016/09/11回复
6楼
1970/01/01回复
13楼
悦BB悦BB15楼
来回的路费都可以买两罐奶粉了!现在自己亲戚直邮,方便又便宜😂
2016/09/21回复
20楼
全部回帖
titiYD:
据了解香港药店的奶粉比超市便宜不少,化妆品也是,但是担心品质问题,有没有亲在香港药店买过奶粉或化妆品呢?质量如何?是正品吗?谢谢各位!😀😀😀
查看原文
选英国奶粉吧!我居住英国、开始帮人代购保证真货
2016/09/11回复
titiYDtitiYD板凳
我打算给孩子喝美素佳儿,我几个朋友都是选择这个牌子,性价比较高。
2016/09/12回复
从不在药房买
2016/09/12回复
香港不是有好多假货吗,我觉得新西兰的爱他美和A2都不错哟。
2016/09/13回复
不敢在香港药房买,我自己到香港万宁或者屈臣氏购买,或者直接找代购买的。
我老公的大哥说香港药房的是正品,他儿子也是在药房买的。而且说药房的老板是他的朋友,还说什么假一赔十。哎!我心里还是挺担心的。
口感、营养都没话说,就是有点小贵。所以我给宝宝喝的是飞帆奶粉。
悦BB:
建议楼主还是不要到香港拖奶粉,又限购,又麻烦!我家女儿之前也是跑香港买,累得跟狗一样
查看原文
是呀,我现在不准备去香港拖奶粉了。
悦BB悦BB10楼
titiYD:
是呀,我现在不准备去香港拖奶粉了。
查看原文
来回的路费都可以买两罐奶粉了!现在自己亲戚直邮,方便又便宜😂
悦BB:
查看原文
是呀是呀。😀
悦BB悦BB12楼
应该会比内地靠谱吧
2016/09/23回复
华澳永泰2:
应该会比内地靠谱吧
查看原文
我听说制造商会根据地区的发达和标准程度对自己的奶粉上做出不同的标准,例如香港,澳门,台湾等地的质量会比大陆这边好点。
2016/09/23回复
猜你喜欢

有喝惠氏铂臻奶粉的宝宝么?

请问哪位妈妈知道香港有没有“日本固力果”奶粉?

【南方日报联合调查】安全奶粉,到底该选什么?

香港买的荷兰本土牛栏到底哪个真哪个假?

如何鉴别港版牛栏奶粉

万宁,屈臣氏的奶粉怎么比外面贵那么多

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >