帖子详情

香港药店的奶粉可靠吗?

1566616怀孕妈妈

据了解香港药店的奶粉比超市便宜不少,化妆品也是,但是担心品质问题,有没有亲在香港药店买过奶粉或化妆品呢?质量如何?是正品吗?谢谢各位!😀😀😀
精选回帖
选英国奶粉吧!我居住英国、开始帮人代购保证真货
2016/09/11回复
6楼
1970/01/01回复
13楼
悦BB悦BB15楼
来回的路费都可以买两罐奶粉了!现在自己亲戚直邮,方便又便宜😂
2016/09/21回复
20楼
全部回帖
titiYDtitiYD沙发
悦BB:
建议楼主还是不要到香港拖奶粉,又限购,又麻烦!我家女儿之前也是跑香港买,累得跟狗一样
查看原文
是呀,我现在不准备去香港拖奶粉了。
悦BB悦BB板凳
titiYD:
是呀,我现在不准备去香港拖奶粉了。
查看原文
来回的路费都可以买两罐奶粉了!现在自己亲戚直邮,方便又便宜😂
悦BB:
查看原文
是呀是呀。😀
悦BB悦BB5楼
应该会比内地靠谱吧
2016/09/23回复
华澳永泰2:
应该会比内地靠谱吧
查看原文
我听说制造商会根据地区的发达和标准程度对自己的奶粉上做出不同的标准,例如香港,澳门,台湾等地的质量会比大陆这边好点。
2016/09/23回复
猜你喜欢

有喝惠氏铂臻奶粉的宝宝么?

请问哪位妈妈知道香港有没有“日本固力果”奶粉?

【南方日报联合调查】安全奶粉,到底该选什么?

香港买的荷兰本土牛栏到底哪个真哪个假?

如何鉴别港版牛栏奶粉

万宁,屈臣氏的奶粉怎么比外面贵那么多

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >