帖子详情

请问现在请一个住家保姆大概多少钱一个月阿

16206179谈天说地

全部回帖
不知道现在行情如何呢?90平方左右,有一位老人,能自理,要求会听会说粤语,工作就是买菜做饭搞卫生,要住家,平时就和这一位老人住。不知道这样3500可以吗?
2017/01/26回复
找没找到没有的话连系我
2017/02/13回复
xlx1314 发表于 2016-09-14 15:37
4350照顾一个半瘫痪老人。
找到了吗?没找到请连系我,13796951326
|相思_2171 发表于 2016-11-05 23:50
幸运水 发表于 2016-09-14 22:27
回复 幸运水 的帖子

这个价格还行,有没有保姆介绍呀?我不是中介啊,不..
找到了吗?没找到的连系我13796951326
terry751228 发表于 2016-10-09 09:00
回复 天健赐康 的帖子

我们家做家务,偶尔带孩子,月4200,逢年过节有奖金,平均下来4500。一个月休四天加..
我想做这份工作
2017/02/16回复
|人莱瘋 发表于 2017-01-12 17:06
请一个只带孩子其他都不做的一个月要多少啊?
3500元以上
2017/02/28回复
maybe小姐 发表于 2017-01-26 13:23
不知道现在行情如何呢?90平方左右,有一位老人,能自理,要求会听会说粤语,工作就是买菜做饭搞卫生,要住..
能自理事情不多面积不大差不多
其实保姆有好有坏,主家也有好相处难相处之分。有缘在一起不容易,各人做事看问题都有各自的观点,慢慢相处才能融合,要互相理解,有问题明说。保姆要尽主家之需做好自己的职责,主家也要体谅保姆对新环境的适应。祝各位都能找到那个对的人,钱固然重要,一家人开开心心平平安安的那才叫幸福!
|人莱瘋 发表于 2017-01-12 16:26
现在请一个只带孩子其他都不用做的保姆多少钱一个月?
哪里工资多少
2017/03/03回复
enthanenthan50楼
这就跟在公司上班的员工一样,能力越大,工作量越大,越难,工价越高
2017/03/03回复
爱丽丝爱宝宝 发表于 2016-09-14 16:11
回复 天健赐康 的帖子

看你家里的面积、是否要照顾老人和孩子, 以及工作的内容定价。我有保姆推荐, 有需..
在吗,有保姆的人吗
2017/03/28回复
心使66666 发表于 2017-03-28 20:26
爱丽丝爱宝宝 发表于 2016-09-14 16:11
回复 天健赐康 的帖子

看你家里的面积、是否要照顾老人和孩子, 以..
有照顾不能自理的老人的保姆介绍吗?
2017/03/29回复
现在的保姆惹不是。工资高。节假日多休。比国家法定假日还要多耍两天。每天下午打麻将。家里有好吃的毫无客气。每天要喝点小酒或啤酒。无法啊。所以自己有办法千万别请保姆。
2017/06/02回复
|雨后彩虹_3001:
住l家吗?等过完年行吗?
查看原文
哪里有
2017/07/05回复
米诺诺:
我找给你 那个中介找的人都很靠谱 我小区妈妈介绍的,这次我选的阿姨也超级满意,中介曾小姐 13725143916
查看原文
请问。我可以吗?我也想我也做。
2017/07/05回复
爱丽丝爱宝宝:
看你家里的面积、是否要照顾老人和孩子, 以及工作的内容定价。我有保姆推荐, 有需要联系我:15816130172
查看原文
请问你是正规家政公司吗?还有住家保姆吗?
2017/07/15回复
米诺诺:
我找给你 那个中介找的人都很靠谱 我小区妈妈介绍的,这次我选的阿姨也超级满意,中介曾小姐 13725143916
查看原文
mirandayam:
查看原文
我不是家政公司 认真看帖😓
猜你喜欢

请问一下现在不住家保姆的价格行情

现在请一个保姆月薪多少?

广州现在请保姆或钟点大概多少钱

现在住家保姆要多少钱一个月?

现在请带小孩的保姆的月薪是多少钱呢?

调查,只带白天(双休)的保姆多少钱??

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >