帖子详情

昨天麓湖公园游泳池一女孩溺水救治无效

3791348谈天说地

今天经过的朋友说布满了花圈。没想打最后还是没成功救到。一个可怜的小生命。
精选回帖
昨天也是下午五点左右,我也亲眼目睹小P孩溺水,幸好就在身边有个男的救了他,不然估计也会出事!一小胖男孩跟着我女儿的同学(一年级)从娃娃池直接跑去深水池,同学有绑腰的浮板一下就跳下水(水深1.5米),小胖当时有充气的游圈圈在腰时,也跟在后跳下水,然后小胖身子沉下水里,浮上来时游圈流走了,他沉浮了几下,刚好身边一男士都看到了一切,什么都没想就跳下水抱起他,两人上水后,围观者和救生员才过来,都在说还以为这小胖会游水!救他的男士满身湿,手机都坏了!小胖还没说一句话就又去娃娃池玩,等众人散去也没有发现小胖的家长!我老公在池里离小胖五六米吧,事后上来说,还真以为他会游泳,以为他在那玩着咧!所以,去游泳一定要自己看着自己的小孩,太危险了,小孩都不懂事!
2016/09/18回复
|崔姨|崔姨29楼
麓湖泳池最不好是即使你家长不是进去游泳,只是带孩子进去,家长在池旁边坐着看着小孩游都不行,家长进去的话一定要按一次扣钱,我小孙子12岁,我60多岁,我要求跟孙子一齐进去,我不游,我只看管着,但守闸口的不准,我觉得游泳场管理不行,只重视钱,不重视安全,小孩乱蹦乱跳,你只有一,二个救生员管得了吗?希望吸取血的教训,管理上人性化一些,把安全放在第一位。
按人头算虽然不好,以前都是默认一张成人票带一个小孩,现在都按人头算,但如果是园方规定你也好去玩也只能遵守咯,但不能为省长票钱而不看好小孩
2016/09/19回复
|齐丽|齐丽47楼
可怜的孩子,真是,家长一定看好孩子,
2016/09/19回复
全部回帖
昨天下去去麓湖公园游泳,一到门口看到好多人围泳池边上,一个小女孩躺在地上。当时是17:37

现场一个泳客(穿着绿色泳衣,应该不是工作人员)和一个救生员开始给小女孩按压胸口做急救。她的爸爸一直跪在地上懊悔,但束手无策

时间就是生命,叫人来把铁栏的锁开了,居然没有钥匙,情急之下两个壮男直接把铁栏拆了。
17:47,救护车来了,护士进去,还是绿色泳衣的姐姐在按,怎么不是护士做?估计这个姐姐刚好是个医生。

17:53 小女孩两个家人来了,应该其中一个是她妈妈,好伤心

17:58送上了担架

18:01上了救护车,对面就是广东省中医二院,众人忐忑不安。

可惜……
据说是小女孩跑到深水区。才4岁。
麓湖公园游泳池是一个儿童戏水区,一个成人深水区,深水区大概一米3吧。
|崔姨:
麓湖泳池最不好是即使你家长不是进去游泳,只是带孩子进去,家长在池旁边坐着看着小孩游都不行,家长进去的话一定要按一次扣钱,我小孙子12岁,我60多岁,我要求跟孙子一齐进去,我不游,我只看管着,但守闸口的不准,我觉得游泳场管理不行,只重视钱,不重视安全,小孩乱蹦乱跳,你只有一,二个救生员管得了吗?希望吸取血的教训,管理上人性化一些,把安全放在第一位。
查看原文
确实是。

猜你喜欢

到麓湖公园怎么去

珠江新城妇幼客服电话怎么永远打不通?

麓湖幼儿园

bb的腹股沟斜疝自愈了

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >