帖子详情

昨天麓湖公园游泳池一女孩溺水救治无效

3785448谈天说地

全部回帖
这么浅的水也会。。
一口水就足够了
2016/09/18回复
mao2012mao201222楼
非游泳不可的话,最好找水泡、救生衣作伴侣,哪怕会游泳。
是啊,我女儿全副武装,游泳圈加严格监控。不会让她离开我一步。
去游泳池我们都看得紧紧的不离开半步。小孩还没成年看紧点特别不太会游泳的
看到这样的新闻真是痛心。
愿孩子一路走好!大人引以为戒
那里的水是挺浅的,不知道小孩的爸爸怎么没照看好,不知道小孩能不能救回来,希望小孩没事
真的是初生之犊不怕死,还去深水池,这个爸爸应该入刑。
|崔姨|崔姨28楼
麓湖泳池最不好是即使你家长不是进去游泳,只是带孩子进去,家长在池旁边坐着看着小孩游都不行,家长进去的话一定要按一次扣钱,我小孙子12岁,我60多岁,我要求跟孙子一齐进去,我不游,我只看管着,但守闸口的不准,我觉得游泳场管理不行,只重视钱,不重视安全,小孩乱蹦乱跳,你只有一,二个救生员管得了吗?希望吸取血的教训,管理上人性化一些,把安全放在第一位。
mornicar:
今天经过的朋友说布满了花圈。没想打最后还是没成功救到。一个可怜的小生命。
查看原文
唉!一声叹息!我在家县城前天有个九岁弟弟把11岁姐姐推下了水,东江河。也是走了。。。
|崔姨:
麓湖泳池最不好是即使你家长不是进去游泳,只是带孩子进去,家长在池旁边坐着看着小孩游都不行,家长进去的话一定要按一次扣钱,我小孙子12岁,我60多岁,我要求跟孙子一齐进去,我不游,我只看管着,但守闸口的不准,我觉得游泳场管理不行,只重视钱,不重视安全,小孩乱蹦乱跳,你只有一,二个救生员管得了吗?希望吸取血的教训,管理上人性化一些,把安全放在第一位。
查看原文
确实是。

很多泳池深浅水域都没有栏杆分隔,一个人带两个都不太懂事的孩子,家长怎么可能照顾得过来!太大意了!我家两个孩子还小的时候,一定至少两个大人带去游泳!可怜的宝宝,太痛心了!
责任呀
疏忽呀
都哪儿去了
doladola34楼
心痛( ̄~ ̄)
bcligbclig35楼
泳池要负责了。。
bcligbclig36楼
很多泳池深浅水域都没有栏杆分隔,一个人带两个都不太懂事的孩子,家长怎么可能照顾得过来!太大意了!我家 ...
监护人有责任。。
|崔姨:
查看原文
按人头算虽然不好,以前都是默认一张成人票带一个小孩,现在都按人头算,但如果是园方规定你也好去玩也只能遵守咯,但不能为省长票钱而不看好小孩
2016/09/19回复
4岁多的小孩子,怎可以在游泳池内在家长的眼皮底下失踪?不要用以为代替责任,游泳场虽然有责任,我觉得,家长更应为他作为监护人的失职,他要为他的女儿负上的最大责任。
昨天下去去麓湖公园游泳,一到门口看到好多人围泳池边上,一个小女孩躺在地上。当时是17:37
4岁多了,可怜!昨天不是要回幼儿园?
猜你喜欢

到麓湖公园怎么去

珠江新城妇幼客服电话怎么永远打不通?

麓湖幼儿园

bb的腹股沟斜疝自愈了

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >