帖子详情

昨天麓湖公园游泳池一女孩溺水救治无效

3788248谈天说地

今天经过的朋友说布满了花圈。没想打最后还是没成功救到。一个可怜的小生命。
精选回帖
昨天也是下午五点左右,我也亲眼目睹小P孩溺水,幸好就在身边有个男的救了他,不然估计也会出事!一小胖男孩跟着我女儿的同学(一年级)从娃娃池直接跑去深水池,同学有绑腰的浮板一下就跳下水(水深1.5米),小胖当时有充气的游圈圈在腰时,也跟在后跳下水,然后小胖身子沉下水里,浮上来时游圈流走了,他沉浮了几下,刚好身边一男士都看到了一切,什么都没想就跳下水抱起他,两人上水后,围观者和救生员才过来,都在说还以为这小胖会游水!救他的男士满身湿,手机都坏了!小胖还没说一句话就又去娃娃池玩,等众人散去也没有发现小胖的家长!我老公在池里离小胖五六米吧,事后上来说,还真以为他会游泳,以为他在那玩着咧!所以,去游泳一定要自己看着自己的小孩,太危险了,小孩都不懂事!
2016/09/18回复
|崔姨|崔姨29楼
麓湖泳池最不好是即使你家长不是进去游泳,只是带孩子进去,家长在池旁边坐着看着小孩游都不行,家长进去的话一定要按一次扣钱,我小孙子12岁,我60多岁,我要求跟孙子一齐进去,我不游,我只看管着,但守闸口的不准,我觉得游泳场管理不行,只重视钱,不重视安全,小孩乱蹦乱跳,你只有一,二个救生员管得了吗?希望吸取血的教训,管理上人性化一些,把安全放在第一位。
按人头算虽然不好,以前都是默认一张成人票带一个小孩,现在都按人头算,但如果是园方规定你也好去玩也只能遵守咯,但不能为省长票钱而不看好小孩
2016/09/19回复
|齐丽|齐丽47楼
可怜的孩子,真是,家长一定看好孩子,
2016/09/19回复
全部回帖
昨天下去去麓湖公园游泳,一到门口看到好多人围泳池边上,一个小女孩躺在地上。当时是17:37

现场一个泳客(穿着绿色泳衣,应该不是工作人员)和一个救生员开始给小女孩按压胸口做急救。她的爸爸一直跪在地上懊悔,但束手无策

时间就是生命,叫人来把铁栏的锁开了,居然没有钥匙,情急之下两个壮男直接把铁栏拆了。
17:47,救护车来了,护士进去,还是绿色泳衣的姐姐在按,怎么不是护士做?估计这个姐姐刚好是个医生。

17:53 小女孩两个家人来了,应该其中一个是她妈妈,好伤心

17:58送上了担架

18:01上了救护车,对面就是广东省中医二院,众人忐忑不安。

可惜……
危险无处不在,孩子游泳时,一定要时刻看着孩子。
…………在浅水区溺水?监护人干什么吃的?
可怜的孩子…………
gz611gz6115楼
看到这个消息还真让人难过。当时真的希望孩子能救过来,看到按压了好久好久。好多孩子在旁边泳池里看着这一幕,当时应该马上清场了
据说是小女孩跑到深水区。才4岁。
…………在浅水区溺水?监护人干什么吃的?
可怜的孩子…………
这么浅的水也会。。
危险无处不在,孩子游泳时,一定要时刻看着孩子。
麓湖公园游泳池是一个儿童戏水区,一个成人深水区,深水区大概一米3吧。
引以为戒!昨天我们也在游 亲眼目睹抢救过程 愿小女孩子在天堂快活 她的父母能调整好心态重新开启新生活
不要怪监护人了,当年我女儿在BB泳池也差一点,只是吞了几口水,后来N多年我都梦魇一样的后怕,后来我女儿因为别的原因也还是去了天堂。意外无处不在,有时冥冥中注定。
愿小女孩走好,家人早日走出阴影!重新开始新生活!
呀?!我昨天就带着我女儿在泳池旁玩其它的,直到五点多才走,估计是我们走后发生的。这几天太多人在游泳了,一定要看好孩子。
哎!愿父母早日走出阴影。
非游泳不可的话,最好找水泡、救生衣作伴侣,哪怕会游泳。
_guga__guga_15楼
可怜,其实摔到了,脚踝深的水也会溺水
可怜的小孩,真的不要让小孩离开自己的视线
默哀~~~~~
昨天也是下午五点左右,我也亲眼目睹小P孩溺水,幸好就在身边有个男的救了他,不然估计也会出事!一小胖男孩跟着我女儿的同学(一年级)从娃娃池直接跑去深水池,同学有绑腰的浮板一下就跳下水(水深1.5米),小胖当时有充气的游圈圈在腰时,也跟在后跳下水,然后小胖身子沉下水里,浮上来时游圈流走了,他沉浮了几下,刚好身边一男士都看到了一切,什么都没想就跳下水抱起他,两人上水后,围观者和救生员才过来,都在说还以为这小胖会游水!救他的男士满身湿,手机都坏了!小胖还没说一句话就又去娃娃池玩,等众人散去也没有发现小胖的家长!我老公在池里离小胖五六米吧,事后上来说,还真以为他会游泳,以为他在那玩着咧!所以,去游泳一定要自己看着自己的小孩,太危险了,小孩都不懂事!
猜你喜欢

到麓湖公园怎么去

珠江新城妇幼客服电话怎么永远打不通?

麓湖幼儿园

bb的腹股沟斜疝自愈了

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >