帖子详情

想买天河范围内小产权房,求推荐

30334118二手房

购房名额被限制,预算也不高,想买套小产权房。地点最好在员村或者东圃,石牌等地。求各位麻油推荐,可回复或私信我。谢谢
精选回帖
lindaldlindald38楼
三号线人和地铁口有精装两房出售,建面58.6平方,2009年建成新房,2012年的精装修。房子在总高九层建筑的三楼,是有红线的正规居住用途土地,小区房,有管理,永电按市价0.61收费,交易需去管理处签集资购房协议转名。现在上任租客刚搬走,业主放租2000,或出售36万,有意者速联系我看房,租出去了我就不卖了
2016/09/22回复
你好,有天河区车陂地铁口的小产权房出售。东南向,楼下地铁口,BRT公交,近金融城现在新楼都是出售6到8万一方,现是需用车位的价格就可以买这么好位置的三房。50万!面积85方。租金可租3000到4000.联系电话13710260195.啊豪。真实,可以过来了解情况 ,再考虑!
2017/04/19回复
你好,有天河区车陂地铁口的小产权房出售。东南向,楼下地铁口,BRT公交,近金融城现在新楼都是出售6到8万一方,现是需用车位的价格就可以买这么好位置的三房。50万!面积85方。租金可租3000到4000.联系电话13710260195.啊豪。真实,可以过来了解情况 ,再考虑!
全部回帖
126126126126沙发
记得几年前提过,现在估计想买买不到了,或者更郊地带还有吧
2016/09/19回复
126126126126板凳
这地带这类房因位置好
出租率很高,肯便宜卖估计很少的
小产权房 基本上没得贷款 个人也买啥保障
不知道您是否考虑二手
那你这要麻烦一点
房产置业马闯:
不知道您是否考虑二手
查看原文
二手可以啊,我没有说一定要新房
越秀河:
有南湖的要吗?
查看原文
南湖有点太远哦,我自己在天河,想近一点的好打理
126126:
这地带这类房因位置好出租率很高,肯便宜卖估计很少的
查看原文
哦,所以希望介绍下
黄村BRT车站旁边有个龙怡苑   好像挺便宜
猪鼓励糖:
黄村BRT车站旁边有个龙怡苑   好像挺便宜
查看原文
是小产权的吗,什么价位
xymoneyxymoney12楼
tilla-q:
是小产权的吗,什么价位
查看原文
同和地铁口附近的可以不?离天河很近
xymoney:
同和地铁口附近的可以不?离天河很近
查看原文
多少钱
2016/09/20回复
jq2tLjq2tL14楼
tilla-q:
是小产权的吗,什么价位
查看原文
员村有推荐,不知为什么,无法短信你,买小产权不怕风险么?我有个很心水的,但家人都反对,一直犹豫了两三年,你这贴又勾起了想法😄
xymoneyxymoney15楼
夏有乔木2016:
多少钱
查看原文
同和小产权房出售,渔来福酒店后面,入住不够5年,光线充足,楼层7楼,一梯两户,邻里关系和睦,家电全齐,拎包入住。面积90平方,3房两厅,格局方正实用,市电临水。售价55万,有意站内联系!可以小刀
jq2tL:
员村有推荐,不知为什么,无法短信你,买小产权不怕风险么?我有个很心水的,但家人都反对,一直犹豫了两三年,你这贴又勾起了想法😄
查看原文
麻烦推荐下啊,谢谢哦。应该可以私信我吧
深圳遍地都是小产权。怕啥?我在深圳的亲戚同学全都买的小产权,商品房太贵太贵
猜你喜欢

岗顶上班的我该如何选择

是花都地铁房还是员村的小小房?

又来咨询,250左右的预算怎么买(市区父母养老房)

想买650万左右的楼盘,求推荐

投资员村还是车陂好

求问,东圃天河广场怎么样,价格偏低,求指导

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >