帖子详情

110接线员和居委专职人员,你选哪个?

1348377谈天说地

征集各位妈妈的力量,来,假如你都考上了,你选哪个?
A. 110接线员
B. 居委专职人员

纠结死了。。。。。。
精选回帖
想多了吧,  但凡有点学历有点能力都不会在居委久呆。
2016/09/27回复
lgr712lgr71263楼
做居委吧,说不定能和你做到同事😃
2016/10/07回复
71楼
1970/01/01回复
如果系我,我就拣居委果份啦,又它调,夏天开大空调五洗做感款,有检查哦,要开会哦,已经好轻量级啦,都五辛苦,110好紧张的,要有强的心理压力,不然报单猛料的,果日个心都五静,我就无办法做啦,牵肠挂肚感,因为剔除一D搔扰的,正一话头打得110肯定有事,仲要系求助的事,紧急的事。
2016/10/12回复
全部回帖
顶一个😔😔 还没纠出选择
2016/09/19回复
^M^6742^M^6742板凳
b感觉居委的事会少很多,悠闲点。110责任大。不过不知道福利是不是一样。
kk0411kk04114楼
肯定是居委专职人员啦,110接线生要三班倒的吧?
正式工吗?
B,110接线天天倒三班,还要应付无聊的人搔扰
肯定是居委专员好了,接线要通宵的吧
你们都说的到位啦!!!都是正式工,但是110的单位比较大,会不会有保障些?居委加班的几率又比较大,但就不用三班倒😭 但是这些工作怎样,大家都知道吧😭
b感觉居委的事会少很多,悠闲点。110责任大。不过不知道福利是不是一样。
果断居委会呀!
为了家庭和身体的利益,居委会不会比较适合有孩子的麻麻
幸福幸福12楼
我也会选B呢
居委会,三班倒,身体不舒服
kamuikamui14楼
居委会也要看是哪里的居委会,如果你住家附近的就可以考虑。110的夜班要打听下多久排一次,有无补休这些。
居委
居委忙到飞起,天天有检查,周周有动员,没有白天黑夜,劝你别去做。
你们都说的到位啦!!!都是正式工,但是110的单位比较大,会不会有保障些?居委加班的几率又比较大,但就 ...
都是合同工。  图保障和稳定?居委够稳定了。
居委,110要通宵
目前居委大比数领先了~~~ 果然系妈咪们~~
猜你喜欢

保利心语和尚东美御如何选,朝东房子和朝北房子如何选!

想了解汇景小学和汇景实验小学的情况,明天得上了,纠结选哪个~

高层北向和一楼南向该选哪个?拜托大家给点意见

求建议:四楼和顶楼选哪个?

越秀五羊小学和天河华阳小学(华成校区)选哪个好?

旧楼梯学位房VS.电梯车位房,各位大神如何选?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >