帖子详情

保利心语和尚东美御如何选,朝东房子和朝北房子如何选!

1426358房产楼市

同样的总价,同样的楼龄。,保利心语面积小,使用率稍高,位置更好,学位更好,尚东美御面积较大,户型也很完美,使用率稍低,我该怎么选?同一个小区,朝东的房子有阳光,但户型比较差,有个房间很小不好用,朝北的房子户型完美,但两房及客厅都朝北,另有一个房朝南,三个房都大,我又该怎么选?陷入深深的纠结!各位妈妈请给意见!
精选回帖
48楼
1970/01/01回复
52楼
54楼
FocusFocus58楼
是,真的很多遛娃的。有小盆友有老人的家庭,小区真的必不可少…虽然说近公园,近广场,也可以,但怎么都没有小区里方便和安全~
2016/12/14回复
全部回帖
daxiong2daxiong2沙发
有什么联系我。
2016/12/12回复
daxiong2daxiong2板凳
有什么联系我。
有什么联系我。  
有小孩要读书就心语。没有这个需求就美御。
这么难选,那干脆折中,选中间的中海璟晖好了
风舞影_4908:
有小孩要读书就心语。没有这个需求就美御。
查看原文
小孩刚出生,不太看中学位,亲你觉得美御也不错吗?
sysu173201:
这么难选,那干脆折中,选中间的中海璟晖好了
查看原文
看你的用户名,想必是校友?你说的这个盘特别贵没法考虑😂
橙子是萝卜妈妈:
看你的用户名,想必是校友?你说的这个盘特别贵没法考虑😂
查看原文
校友好 这几个盘均价差不多吧(没有特别关注,不确定),但是好像中海的户型要大,总价高一些
还是中区稍好,学位算是一个分项,到时候要卖估计也好出手一点
lijunxiang:
还是中区稍好,学位算是一个分项,到时候要卖估计也好出手一点
查看原文
谢谢,你说的也很对,买中区就要放弃朝向,只有朝北的😔😔
sysu173201:
校友好 这几个盘均价差不多吧(没有特别关注,不确定),但是好像中海的户型要大,总价高一些
查看原文
😛😛果真是校友,真好
建议保利心语,学位更好,离地铁更近。最近楼下兴盛路拆棚,以后也会安静一些
橙子是萝卜妈妈:
小孩刚出生,不太看中学位,亲你觉得美御也不错吗?
查看原文
你这情况肯定要买带学位的,否则过不了几年麻烦就来了。还是心语吧。
保利心语好,就算孩子刚出生,很快你就看重学位了。而且保利小区大
有人支持尚东美御吗
美御靠猎德大道喔,学位是实验一小也不如保利体育东
zylbdxzylbdx19楼
那见工时 是不是也要问问办公室的朝向啊 毕竟白天大部分时间还是在上班…
猜你喜欢

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

高层北向和一楼南向该选哪个?拜托大家给点意见

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

不要小看房子风水,这七种户型你还是别买了!

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >