帖子详情

楼上石斛特价

1055323广州购物打折

楼上石斛特价,6件有批发价😍
珍品石斛,原价440,特价后批发价223
一级石斛,原价280,特价后批发价167
特选金丝石斛,原价360,特价后批发价209
特选石斛剪口粒,原价260,特价后批发价127
特选铁皮石斛条,原价358,特价后批发价183

精选回帖
想拼,怎么联系
2016/09/20回复
..路过 支持你。
2016/10/13回复
NLF3000NLF300017楼
还能不台拼啊?
2016/10/16回复
NLF3000NLF300019楼
美妈,想拼石斛,在线等你回复,谢谢
全部回帖
nobel211nobel211沙发
24号过香港,有人要拼吗?
2016/09/19回复
nobel211:
查看原文
已经有四罐了,要一起拼吗😄
蜜_柚 发表于 2016-09-20 08:47
回复 nobel211 的帖子
已经有四罐了,要一起拼吗😄..
想拼,怎么联系
曾贝曾贝5楼
想要拼,加不了二维码请告诉我号码?
曾贝:
想要拼,加不了二维码请告诉我号码?
查看原文
➕1121661950
周六买,周日发,要拼的跟上😁
2016/09/21回复
今晚统计数量~
2016/09/23回复

这周精选金丝石斛特价,批发价💰177/樽(2港两)
..路过 支持你。
宓的孛i6:
..路过 支持你。
查看原文
谢谢支持😃
2016/10/15回复
今天去买,要的速度啦~只有这款特价,其他也可以拼
2016/10/15回复
话说话说13楼
仲有无得拼啊?
话说:
仲有无得拼啊?
查看原文
可以啊,听日去买
悦BB悦BB15楼
仲可唔可以拼?
NLF3000NLF300016楼
蜜_柚:
楼上石斛特价,6件有批发价😍珍品石斛,原价440,特价后批发价223一级石斛,原价280,特价后批发价167特选金丝石斛,原价360,特价后批发价209特选石斛剪口粒,原价260,特价后批发价127特选铁皮石斛条,原价358,特价后批发价183[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
还能不台拼啊?
悦BB:
仲可唔可以拼?
查看原文
可以,听日去买,➕v:1121661950,备注石斛
NLF3000NLF300018楼
蜜_柚:
楼上石斛特价,6件有批发价😍珍品石斛,原价440,特价后批发价223一级石斛,原价280,特价后批发价167特选金丝石斛,原价360,特价后批发价209特选石斛剪口粒,原价260,特价后批发价127特选铁皮石斛条,原价358,特价后批发价183[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
美妈,想拼石斛,在线等你回复,谢谢
NLF3000:
还能不台拼啊?
查看原文
特价只有我新发的那款啦,其他木有特价啦,但是也可以拼,有兴趣➕v:1121661950
猜你喜欢

香港楼上燕窝最新特价截止12月7号分享给大家

海珠区-广百新一城,CK克莱凯蒂广州首次特卖二折起

怀孕能喝石斛汤吗?

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

SASA 春日护肤品震撼激减优惠 有几样好低买,

香港5天4夜败了零食和楼上

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >