帖子详情

讨论一下,金融城的限高问题搞定了吗?

1854133房产楼市

听说全部都停工了,知道的来说一说吧
精选回帖
最多30层左右
2016/09/21回复
首层大堂一般挑高,办公层高4m多一点,上面剩24、25层这样了
2016/09/22回复
不是说连机场搬迁选址都还没有吗?
看了高楼迷的相关信息,汇金也停工了,限高120,岑村鸡场附近的建筑一律不能超过120。希望金融城不要烂尾
2016/11/20回复
全部回帖
kenyoungkenyoung沙发
胤胤快来:
听说全部都停工了,知道的来说一说吧
查看原文
没有,余英前两天还在微博上吐槽了这件事。
2016/09/20回复
孔雀鱼孔雀鱼板凳
保利余英刚喊
宝宝心里苦,宝宝不说
限高多少?
今天路过,建得如火如荼呀!
近江的那些都没动静啊,近黄浦大道的在建而己
离岑村这么远,真的关事么?
不叫停工,是120m封顶竣工😂
好事,不要太高了!
gzhappygzhappy10楼
哪个金融城?
120m可以建多少层?会不会整个格局都变low了呀
胤胤快来 发表于 2016-09-21 18:25
最多30层左右
一个烂机场,影响整个广州的发展。江南大道也是军队的影响打不通,操!
胤胤快来:
查看原文
首层大堂一般挑高,办公层高4m多一点,上面剩24、25层这样了
部队原来在市郊占了很多地。城市扩张,郊区变市区了。部队驻扎在市中心真的好吗?
KimmoKimmo16楼
已经解决了吧,不是确定了机场要搬迁吗?

那个汇金肯定超120啊。
我怎么觉得限高是为了不让人们看见棠下那一片城中村@@
Sariel.Leung:
我怎么觉得限高是为了不让人们看见棠下那一片城中村@@
查看原文
120米一样能看到吧
Kimmo 发表于 2016-09-22 14:13
已经解决了吧,不是确定了机场要搬迁吗?

那个汇金肯定超120啊。
亲,消息来源可靠么?
KimmoKimmo20楼
亲,消息来源可靠么?
我是看高楼迷那边论坛说的,不敢确定。
猜你喜欢

移动光纤到隔壁小区了。。

岑村机场或将搬迁, 金融城限高过渡方案明年出炉

岑村机场搬迁前,金融城限高120米

有做过青苗口腔咬合诱导矫正牙齿治疗的吗?

完全房产的问题请教

怎么没有人讨论一下华师附小的情况

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >