帖子详情

穷人一个,白云区还有100万以内的二手房吗?可以公积金贷款,带学位的……

739238房产楼市

现在房价一直在涨,可是能力有限,老公一个人上班,打算买个100万以内的二手房,将来小孩子可以在广州上公立小学。有比较懂行情的妈妈可以给点建议吗?
精选回帖
23楼
1970/01/01回复
你是业主吗?想知道白云新兴小学怎样?想给孩子读书。我就住在江夏地铁站的楼盘。
2016/09/23回复
wwf1973wwf197328楼
楼主,广园新村的中层两房,交通方便,南北对流,省级学位。有意请联系18578654428
2016/09/25回复
金沙洲城西花园,均价1.6万,好一点的1.7-1.8,楼梯楼实用率高,楼主考虑一下,我不是托,我只是刚好换了房子,卖了城西花园的房子罢了,其实房子格局小区管理都非常不错就不知道为什么价格这么低,为我的房子觉得可惜!!!😞
2016/09/26回复
全部回帖
unchainmelody:
白云区这个价位的二手楼梯楼两房还是有的,看你自己上班的地点看看。选在一些地段(比如离地铁口近,小区有小学的)好的下手就是了。
查看原文
要求小两房,有学位,可支持公积金贷款,附近有地铁即可,因为以后会换工作,具体地址也不限了
2016/09/22回复
预算有限,一家人起码要个小两房,有学位,就别考虑地铁的问题了,汇侨的楼梯楼可以考虑,小区大,幼儿园小学中学都是公立,周边配套也不错,就是没地铁,交通堵一点,不过能同时能符合楼主各个条件。
小龙虾和鸭脖子:
要求小两房,有学位,可支持公积金贷款,附近有地铁即可,因为以后会换工作,具体地址也不限了
查看原文
去新兴白云花园看看,楼龄不到20年(98年左右建成的),小区自带幼儿园与公办小学,现在放的60平小两房大概95万左右,离黄边、江夏、白云大道北三个地铁口走路路程都是10来分钟,小区比较大,就是物业管理太差,不过6毛钱一平的管理费也就这个水平了。适合钱不多首次置业的年轻人。
春兰花园要二万五左右,房子比较旧。
有啊。。 白云区 100W左右的二手楼,可以推荐 黄石东路那边的祥景花园,黄石花园
千忆小猪:
我好友在放卖一套白云区广园新村楼梯小两房,82万,近飞翔公园地铁站,带省一级景泰小学学位,接受公积金贷款,具体可见我昨天刚刚发的帖子,需要的话可短你业主联系方式。PS:本人非中介
查看原文
具体在那里?我也想了解这一带的房子
楼梯楼2房还挺多选择的。同德围这边也可以看看
本人不是中介。。预算和你一样,在白云区同德围看过,暂时同德围交通还是不太便利。。地铁可能2020年才通。。
hanliangel2008:
汇侨新城可以,小区大,配套齐全,幼儿园特别好,小学也不错。就是交通太堵,但公交发达。感觉汇侨特别适合屌丝安家,哈哈,但是升值很困难,自住不错。
查看原文
好呢,谢谢啦,我去了解一下
jinajay:
具体在那里?我也想了解这一带的房子
查看原文
广园新村是白云区的老城区,到天河北坐298或32路车大概25到30分钟,到中山纪念堂有广园新村总站284路大概20分钟,这样描述可以吗?本人方向感实在是差
白云区很大,这个预算,同德围多的是,但是交通的话,还是那个字,塞!地铁已经在努力的挖,开通时间已经一再推迟了两次!
unchainmelody 发表于 2016-09-22 10:20
小龙虾和鸭脖子 发表于 2016-9-22 09:41
要求小两房,有学位,可支持公积金贷款,附近有地铁即可,因为以后..
你是业主吗?想知道白云新兴小学怎样?想给孩子读书。我就住在江夏地铁站的楼盘。
小龙虾和鸭脖子:
     现在房价一直在涨,可是能力有限,老公一个人上班,打算买个100万以内的二手房,将来小孩子可以在广州上公立小学。有比较懂行情的妈妈可以给点建议吗?
查看原文
100万电梯楼70平的都有,三元里大道,自己找吧
gaoaaagaoaaa15楼
广园新村不错,社区完善,小学也好,交通也方便,地铁公交都有,就是这个价位的楼龄会高些
wwf1973wwf197316楼
小龙虾和鸭脖子:
查看原文
楼主,广园新村的中层两房,交通方便,南北对流,省级学位。有意请联系18578654428
小龙虾和鸭脖子:
查看原文
金沙洲城西花园,均价1.6万,好一点的1.7-1.8,楼梯楼实用率高,楼主考虑一下,我不是托,我只是刚好换了房子,卖了城西花园的房子罢了,其实房子格局小区管理都非常不错就不知道为什么价格这么低,为我的房子觉得可惜!!!😞
是啊,100+万祥景花园里面的雍翠园可以买到60多方实用55方的小两房次新电梯楼,有祥景小学学位,就在小区里面,还有公立幼儿园也在小区里,前年年底106卖掉的,现在好像也没怎么涨。
小龙虾和鸭脖子:
查看原文
目前在广州的话,说实在是很难找到这样的房子了,而且二手房税费高·还是楼梯楼来的!你是在广州哪里上班?
2016/10/27回复
猜你喜欢

求推荐广州总价200万以内的地铁房

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

请问现在公积金贷款是最高可以贷款60万吗?

继续广州租房还是佛山买学位房

读私立和公立的纠结

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >