帖子详情

当预产期遇上国庆长假

1224673怀孕妈妈

今晚突然想到,我预产期是10月3日,如何到时候还没发动,岂不是得熬到10月8号才能找医生开住院纸?
8号就是40+5了!
感觉一过了40,心理就不踏实了,得天天跑医院才踏实。
可这刚好遇上国庆长假!肿么办?!整个人不好了。
精选回帖
医院产科24小时有值班医生的啊!而且顺产要发动是先去急诊检查再入院的,放松心情啦!
2016/09/21回复
没事的。我家老大41+才生。当时40W时眼见着马上碰到端午假期,我也担心没人。。医生也在节前的产检说节后才开单催生。。结果娃真的在放假的第二天发动,破水,急诊。医院都有人的。。护士,麻醉,医生都有,放心吧。另外,40W没生的话,自己数胎动,如果胎动跟平时一样,不用担心。
2016/09/22回复
FulfullFulfull22楼
楼主 不用紧张 催生好辛苦的 还是顺其自然 现在医生都建议等到41周才催生 我那时40+4入院放球囊 次日滴催产素 医生都嫌早
放心啦!就算未过了40周+5都未发动都系去睇急诊入院的啦!唔使去门诊等医生!我第一胎就系40周+5未发动去左门诊稳产检医生,被医生指翻去睇急诊,急诊开单办入院,即刻照B超,抽血检查,第二日人工破水催产。反正唔关门诊事了!放假最多问题系门诊医生少几个人开诊,住院要剖的话是值班主任医生主刀不能你想指定的主任开刀而已。
全部回帖
mycatnekomycatneko沙发
木木..:
今晚突然想到,我预产期是10月3日,如何到时候还没发动,岂不是得熬到10月8号才能找医生开住院纸?8号就是40+5了!感觉一过了40,心理就不踏实了,得天天跑医院才踏实。可这刚好遇上国庆长假!肿么办?!整个人不好了。
查看原文
医院产科24小时有值班医生的啊!而且顺产要发动是先去急诊检查再入院的,放松心情啦!
kaw3nkaw3n板凳
随时都可以睇急诊嘎
看急诊也是得有发动迹象呀。我是担心没有任何迹象,宝宝在肚子里熬到40+5。总觉得过了40,胎盘就各种老化😂
不要想太多
回复 木木.. 的帖子

孕妈放心,医院总有人值班的。我院都会安排医生24小时值班的呢。
没事的。我家老大41+才生。当时40W时眼见着马上碰到端午假期,我也担心没人。。医生也在节前的产检说节后才开单催生。。

结果娃真的在放假的第二天发动,破水,急诊。医院都有人的。。护士,麻醉,医生都有,放心吧。
另外,40W没生的话,自己数胎动,如果胎动跟平时一样,不用担心。
谢谢各位美妈!如果长假发动,当然不担心,直奔急诊。我所担心的是没发动…然后3号熬到8号…
美妈要放松心情哦,一切都会顺顺利利的
别担心,我头胎还是大年初一生的。
二胎预产期又是过年期间。
有医生值班的
autobbautobb12楼
我当年也是10月3预产期,谁知在925发动,925纯银😂😂😂
我个女就系40➕5先出来,无咩问题
开始产前焦虑了…
哈哈,可能这两天就想出来了😁
不用担心的,珠江新城妇幼,如果都是40周不发动,一周后去开住院纸催产
llm128llm12817楼
放心,我10.3破羊水,照样生,而且国庆期间住院人少,旁边还有床位让家人休息,等我出院时,就开始多人住院,还有的孕妇要住走廊
瓜熟蒂落,37~42周发动都是正常的。我两个孩子都是41周才生的。别太焦虑了
飘垚飘垚19楼
我也是国庆预产期,医生打算开29的入院纸入院催生😢😂~~我觉得二胎比一胎紧张啊😱,因为经历过更不淡定啊😱
FulfullFulfull20楼
木木..:
今晚突然想到,我预产期是10月3日,如何到时候还没发动,岂不是得熬到10月8号才能找医生开住院纸?8号就是40+5了!感觉一过了40,心理就不踏实了,得天天跑医院才踏实。可这刚好遇上国庆长假!肿么办?!整个人不好了。
查看原文
楼主 不用紧张 催生好辛苦的 还是顺其自然 现在医生都建议等到41周才催生 我那时40+4入院放球囊 次日滴催产素 医生都嫌早
猜你喜欢

大家孕吐厉害么?

孕初期有类似经期快来前的腹胀,肌肉酸,浅褐色分泌物,,这样正常吗???

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

生产的痛苦和喜悦

新生婴儿黄疸是不是真的那么常见?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >