帖子详情

求一个市妇幼产科的号

888666怀孕妈妈

全部回帖
麦子mum:
看杨金英医生也不错的,推荐
查看原文
现在天天刷号,挂到哪个都可以了
2016/09/25回复
ivy-88:
就是网上没抢到,然后去医院排队加号,还是不行
查看原文
试试支付宝早上7点有1~2个放号
天天守着了,偶尔看到号,支付的时候又没了,网络不够人家快
kay_likay_li44楼
张广兰果组还有其他医生呀~例如 梅珊珊 汤医生…
为什么一定要去广州最难挂号的医院呢
momo小8:
私你方法了
查看原文
我也要方法,谢谢!!
没什么不舒服的,就是产检,不一定要找主任的啊,主治医生都可以啊,干嘛非要去逼呢?而且也不一定要妇儿中心啊,区妇幼那些产检都可以的啊,还没那么多人
ivy-88:
是因为别人都说,只有她比较愿意加号,所以才去找她的。普通门诊的号也挂不上,每次看到挂号页面都是已满已满已满。
查看原文
问清楚一般提前几天挂号 以前我在中山二院都是提前14天预约的!每次都设好闹钟一大早起来抢号
ammehuang:
不是很喜欢张,陈乔珠更亲切
查看原文
陈乔珠很好,又专业态度又好,我两个小孩都是她产检的,不过她也很忙的
我之前广三产检都不挂多人看的主任,一般普通医生都可以胜任产检,每一次产检无非就是量宫高测胎心,除非有异常情况才需要找主任,如果正常就普通医生都可以了。。。
木卯小姐:
问清楚一般提前几天挂号 以前我在中山二院都是提前14天预约的!每次都设好闹钟一大早起来抢号
查看原文
我现在也是这样,就担心一直挂不到呀
lian28:
号越多的医生,等得越久,越不会详细帮你看。也不会详细跟你说注意事项。我之前就是这样,后来找了个号比较小的,医生也挺好的啊,很详细的跟你说现在是什么情况,要注意些什么,你问什么,基本都很耐心解答
查看原文
看人的,有的医生比较热情
ammehuang:
不是很喜欢张,陈乔珠更亲切
查看原文
我第一胎的经验的确是陈乔珠好过张广兰。记得那时胎监不过关,张广兰只会叫我每天监测,后来闹到说要住院观察。果断找了陈乔珠,她看了我几天的胎监图就说是宝宝调皮在玩脐带,没问题的。所以出什么问题,医生经验和判断力很重要,而不是一味叫观察观察,孕妇和宝宝都很累。
一般产检有号都好好咯,五要求太多咯!
告诉你一个方法。。当天11点左右刷当天的号。。我看到过几次11点左右有放张广兰11:30-12:00的号,不过要你能及时赶过去或者在医院等着。。我当时因为来不及赶到医院就没挂她的。。我现在看蒋艳敏的,我觉得也不错。。会预约下次的,再也不用抢号了。。
2016/09/26回复
ccyriaccyria56楼
小璇妈咪:
我早上七点挂到何平的号,之后一直帮我预约下次产检,然后听人说36周后就要一早去排队加号了
查看原文
你好,請問何平醫生怎麼樣?有耐心嗎?我準備建檔掛了他的號
blueyuki:
告诉你一个方法。。当天11点左右刷当天的号。。我看到过几次11点左右有放张广兰11:30-12:00的号,不过要你能及时赶过去或者在医院等着。。我当时因为来不及赶到医院就没挂她的。。我现在看蒋艳敏的,我觉得也不错。。会预约下次的,再也不用抢号了。。
查看原文
今天抢了个傅静的号😂可惜不肯预约下次,心塞塞
猜你喜欢

早起的鸟儿有虫子吃,10.13珠城妇儿早报到早看诊,感冒的孕妇伤不起!

台风天冒着风雨去产检,很开心换了梅珊珊副主任做产检

6.14珠江新城妇幼12周NT的B超检查正常,6.21顺利定点

关于珠江新城市妇幼建档咨询,谢谢!

珠江新城妇幼黑榜医生果然名副其实!!当心了!

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >