帖子详情

已过期已过期已过期已过期

2622499谈天说地

全部回帖
鸿燊妈咪:
去就去咯。反正没有回来和你说离婚那就算了。最怕就是小三已经说服你老公,回来和你谈离婚和小孩抚养问题。其他的,算了啦。男人都这样。
查看原文
哇!你看得好开呀!要是我就不行
2016/09/24回复
我老公出差去哪住什么酒店看什么风景吃什么美食都是24小时跟我直播的……楼主要好好跟你老公谈谈了
kwankaikwankai23楼
女没有意思的话可以一起去散心吗?
男人,女人,能一起散心吗?真心不信!
哈哈哈,只有你相信什么都没发生
只是旅游而已,没有什么的
不要轻易原谅,不然男人会得寸进尺
今年五月发现老公跟他一个女客户一起去旅行四天三夜,当时是他们一起在上海出完差然后一起区的,他的解释是 ...
为何不放宽些呢?
最讨厌那些动不动就叫人家离婚的!换着你自己遇上了这种情况又如何?
不要相信妈网那些叫你离婚的,她们就是闲得蛋疼随便不负责言论。   重新订家规吧
男宝快来333:
既然发生了,也没真凭实据,提防点,财政大权要拽在手中
查看原文
说得好
欧德罗大厨房 发表于 2016-09-23 17:32
如果你老公以前的表现都是比较良好,不妨给次机会他,毕竟没有真凭实据他们做了什么出格的事。
..
嗯,其实他一直以来的表现都是很好的,顾家,上进,有责任心。所以发生这样的事才难以接受
就是出轨了,没什么讨论的。
海馨凝 发表于 2016-09-24 21:17
不要相信妈网那些叫你离婚的,她们就是闲得蛋疼随便不负责言论。   重新订家规吧..
谢谢你
你跟他说,你也想找个男同事一起出去散散心,你看他啥反应,然后就他和女同事出去的事好好谈,他这个行为就很诡异,你的直觉是对的,不要骗自己了。不能憋在心里,大吵一架,把话说开。这世界好多男人㩕不清,一定要让他意识到错了,如果他反应还是你怎么多想啊,没发生什么啊,你一定要抽心了。已经不值得信任了。自己把自己财产维护好,后面的事情再看怎么办。不要丢了人丢了钱。不要因为考虑宝宝怎么样,他跟女客户出去有没有考虑你们的孩子。?
想得太多了,产后忧郁症,是你的走不掉,到时不是真当真后悔未及。
2016/09/25回复
lilysaylilysay37楼
鸿燊妈咪:
去就去咯。反正没有回来和你说离婚那就算了。最怕就是小三已经说服你老公,回来和你谈离婚和小孩抚养问题。其他的,算了啦。男人都这样。
查看原文
心好大
什么都没发生是不可能的,一起出去旅游不是发生是什么?男的还在撒谎,要原谅的前提是坦白和悔改,写保证书做证据,就算离婚也有利
猜你喜欢

已过期 请删帖

(已成功办理)卡式的通行证香港澳门签证已过期是否可以在自助机当日办理港澳签注

全彩页正规出版社 正版早教亲子图书 8.8元一套起

有做过喉镜的么?需要空腹吗?难受吗?费用一般是多少?谢谢!

今早手机突然提示“号码已过期”,怎么回事啊?

现在充煤气大瓶一罐多少钱?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

美缝自己做更有性价比?听听过来人经验

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >