帖子详情

表叔9蚊9的下午茶平到吓亲人!

918449美食&下厨

话说我只想去喝杯奶茶,没有仔细看餐牌,看到下午茶特价大概9.9可以点菠萝油或者奶油多士,就随手点了。1杯热奶茶,1杯咖啡,一个菠萝油,一份多士,结帐19.8,亲民得流泪。

奶茶品质还真的不错,特价时段2:30~5:00,限堂吃。
周末不知道有没有特价。
全部回帖
大玥玥大玥玥沙发
生意难做呀!我附近步行街,十几间铺收皮
2016/09/24回复
大玥玥大玥玥板凳
如果能够保持水准,呢个价钱下午茶,超值啊
2016/09/24回复
周末都有,好耐啦
2016/09/25回复
veer88veer885楼
今年生意难做
三样野20元真系抵食😋😋😋
805841455苏:
三样野20元真系抵食😋😋😋
查看原文
四样😊
晨晨晨晨晨猪:
周末都有,好耐啦
查看原文
孤陋寡闻啊我
😍😍
agnesauagnesau11楼
9.9好耐啦 都有差不多3年啦
2016/09/26回复
请问hebe系去哪家表叔?
边间表叔啊?我之前一直见表叔,奶茶都 12蚊一杯,菠萝油13蚊,西多士都好似13蚊!
很实惠
昨日糸花城汇店无尼个优惠,可能糸周日的原因吧
LOUELOUE16楼
稳个时间得闲去食 ,除了呢几样,仲有没有其他是特价的?
如果能够保持水准,呢个价钱下午茶,超值啊
carrie_young:
请问hebe系去哪家表叔?
查看原文
万菱汇
好抵食啊~~~平时一杯奶茶都不止这个价钱
猜你喜欢

这家奶茶店老板是个超nice的台湾人

行运茶餐厅,希望吃完有运行!

茶餐厅——九龙冰室

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

传说中蛮有特色的餐厅

发现一家好吃到不行的芒果糯米饭

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >