帖子详情

怎么看中信山语湖和花都的颐和盛世

1826725房产楼市

纠结中,买南海中信山语湖还是花都颐和盛世好,求分析,谢谢
精选回帖
中信山语湖环境挺好,但真的很偏远。我从广州越秀过去,经金沙洲,里水,要一个小时。不过好像有楼巴?周围的消费配套只能依靠小区的配套
2016/09/24回复
你是投资还是自住?很多广州客到南海狮山买,房价8千多左右,去广州也方便,有轻轧直达,票价是25元。狮山将会打造成南海的第二个桂城,新的区府落户狮山。如果你是投资可考虑。如果你看中中信山语,我朋友的亲戚是里面的开发商之一,应该可以打个折吧。
2016/09/25回复
我十一去看了,也想买,价格能在优惠就最好了,我是广州白云区的,也不太了解那边怎样,有那边业主说说那边不好的情况吗?我想自住也想投资的
2016/10/02回复
钭梦4钭梦417楼
路过,支持下你
2016/10/02回复
全部回帖
weatherreport 发表于 2016-09-24 23:35
颐和那里据买了的人说一打开窗扑鼻而来的是牛屎味,而且甘多年,价格也没涨过!很多人想亏本转手呢!..
真的,谢谢你的回复,今晚我还看了,环境挺好的,价格也低,就是附近好荒芜啊
weatherreport 发表于 2016-09-24 23:35
中信山那里环境好多了,但价格也不便!
嗯,没有颐和房子大,我们是广州户口,去哪儿的话是佛山,但感觉比颐和要旺
kammyguo 发表于 2016-09-24 23:40
回复 甜美天使 的帖子
纠结中,买南海中信山语湖还是花都颐和盛世好,求分析,谢谢
中信山语湖环境挺好,但..
你有没有更好的推荐楼盘,我看楼看晕了
如南海,花都
其实我现在看楼的方向是花都,南海,因为我在白云区,但不知道哪里好
可投资,可自住
天芯可爱 发表于 2016-09-25 05:30
我偷偷告诉你一个笋盘😁😁
说,呵呵😊
猜你喜欢

白云区颐和山庄涨得好慢,现在才两万多点

纠结中花都观湖国际和凯旋门

新塘盛世名门和新世界花园,哪个楼盘好一点?

花都美林湖的房子怎么样?有了解的吗?给点意见

请问有了解天河直街101号大院的吗?华阳华成校区和天府路翠湖校区选哪个?纠结

有了解东莞庄广圆路上颐和四季公馆的吗

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >