帖子详情

怎么看中信山语湖和花都的颐和盛世

1820525房产楼市

纠结中,买南海中信山语湖还是花都颐和盛世好,求分析,谢谢
精选回帖
中信山语湖环境挺好,但真的很偏远。我从广州越秀过去,经金沙洲,里水,要一个小时。不过好像有楼巴?周围的消费配套只能依靠小区的配套
2016/09/24回复
你是投资还是自住?很多广州客到南海狮山买,房价8千多左右,去广州也方便,有轻轧直达,票价是25元。狮山将会打造成南海的第二个桂城,新的区府落户狮山。如果你是投资可考虑。如果你看中中信山语,我朋友的亲戚是里面的开发商之一,应该可以打个折吧。
2016/09/25回复
我十一去看了,也想买,价格能在优惠就最好了,我是广州白云区的,也不太了解那边怎样,有那边业主说说那边不好的情况吗?我想自住也想投资的
2016/10/02回复
钭梦4钭梦417楼
路过,支持下你
全部回帖
颐和那里据买了的人说一打开窗扑鼻而来的是牛屎味,而且甘多年,价格也没涨过!很多人想亏本转手呢!
中信山那里环境好多了,但价格也不便!
weatherreport 发表于 2016-09-24 23:35
颐和那里据买了的人说一打开窗扑鼻而来的是牛屎味,而且甘多年,价格也没涨过!很多人想亏本转手呢!..
真的,谢谢你的回复,今晚我还看了,环境挺好的,价格也低,就是附近好荒芜啊
weatherreport 发表于 2016-09-24 23:35
中信山那里环境好多了,但价格也不便!
嗯,没有颐和房子大,我们是广州户口,去哪儿的话是佛山,但感觉比颐和要旺
甜美天使:
查看原文
中信山语湖环境挺好,但真的很偏远。我从广州越秀过去,经金沙洲,里水,要一个小时。不过好像有楼巴?周围的消费配套只能依靠小区的配套
kammyguo 发表于 2016-09-24 23:40
回复 甜美天使 的帖子
中信山语湖环境挺好,但..
你有没有更好的推荐楼盘,我看楼看晕了
如南海,花都
其实我现在看楼的方向是花都,南海,因为我在白云区,但不知道哪里好
你是投资还是自住?很多广州客到南海狮山买,房价8千多左右,去广州也方便,有轻轧直达,票价是25元。狮山将会打造成南海的第二个桂城,新的区府落户狮山。如果你是投资可考虑。如果你看中中信山语,我朋友的亲戚是里面的开发商之一,应该可以打个折吧。
可投资,可自住
天芯可爱 发表于 2016-09-25 05:30
我偷偷告诉你一个笋盘😁😁
说,呵呵😊
weatherreport:
查看原文
我十一去看了,也想买,价格能在优惠就最好了,我是广州白云区的,也不太了解那边怎样,有那边业主说说那边不好的情况吗?我想自住也想投资的
山语湖十一开卖三栋,今天十二早上就说卖完三栋,感卖很抢手,真有那么多人买吗?那里好不好?
幸福的季捷 发表于 2016-10-02 11:55
回复 weatherreport 的帖子
你是投资还是自住?很多广州客到南海狮山买,房价8千多左右,去广州也方便,有..
看了哪个盘呀?
钭梦4钭梦416楼
路过,支持下你
FulfullFulfull17楼
支持
weatherreport:
查看原文
还可打折吗
2016/10/03回复
住白云肯定花都买了,我家就是机场路上班花都新华住。我现在就看到凤凰御景一个新楼盘,凤凰北路这边
2016/10/03回复
verasunny00:
住白云肯定花都买了,我家就是机场路上班花都新华住。我现在就看到凤凰御景一个新楼盘,凤凰北路这边
查看原文
金沙洲也属白云啊,金沙洲就要离佛山近点
2016/10/04回复
猜你喜欢

白云区颐和山庄涨得好慢,现在才两万多点

纠结中花都观湖国际和凯旋门

新塘盛世名门和新世界花园,哪个楼盘好一点?

花都美林湖的房子怎么样?有了解的吗?给点意见

请问有了解天河直街101号大院的吗?华阳华成校区和天府路翠湖校区选哪个?纠结

有了解东莞庄广圆路上颐和四季公馆的吗

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >