帖子详情

请问澳门有雪花秀专柜吗?

3534523广州购物打折

各位亲,请问澳门有雪花秀的专柜吗?不是SASA,卓悦那种,是商场的专柜。请问哪位知道?国庆想去澳门玩,主要是shopping,你懂得
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
9楼
16楼
雪花秀在威尼斯人有店是吗
2017/03/31回复
全部回帖
新八佰伴有
2016/09/25回复
笨笨兔lor:
新八佰伴有
查看原文
好的,谢谢,再问一下,那里的化妆品品牌全吗?
小老鼠爱兔子:
好的,谢谢,再问一下,那里的化妆品品牌全吗?
查看原文
都算比较全的
威尼斯人也有
盒子姐姐:
威尼斯人也有
查看原文
听说威尼斯人的专柜撤了。。。。。
2016/09/27回复
tkdrita:
八伯伴有,我有会员,单品可以九折
查看原文
你是雪花秀的会员还是八佰伴的会员?
2016/09/30回复
小老鼠爱兔子:
你是雪花秀的会员还是八佰伴的会员?
查看原文
雪花秀会员香港澳门专柜都可以九折套装除外
2016/09/30回复
小老鼠爱兔子:
各位亲,请问澳门有雪花秀的专柜吗?不是SASA,卓悦那种,是商场的专柜。请问哪位知道?国庆想去澳门玩,主要是shopping,你懂得
查看原文
百分百没撤,在dfs里面,我经常去
2016/10/02回复
2016/11/09回复
我有雪花秀气垫粉转,香港专柜买的,21号色,请问需要吗?
2016/11/10回复
tkdrita:
雪花秀会员香港澳门专柜都可以九折套装除外
查看原文
明天去,求分享雪花秀会员卡
2017/03/29回复
tkdritatkdrita13楼
|城市里的耳朵:
明天去,求分享雪花秀会员卡
查看原文
私信你
tkdrita:
查看原文
亲能短雪花秀会员卡吗
2017/04/01回复
tkdrita 发表于 2016-09-30 22:20
亲,求分享会员卡,谢谢
2017/05/11回复
猜你喜欢

香港及澳门雪花秀、兰芝、SASA、欧莱雅、瑰柏翠VIP打折卡及持续更新各专柜优惠信息

请问澳门哪里有雪花秀和雅斯兰黛的中小样卖?

哪位亲知道香港开的雪花秀9折会员卡,澳门能不能用啊?

亲们有雪花秀专柜的打折卡么 有的话烦请短我下谢谢

香港雪花秀专柜气垫BB两只七折

雪花秀专柜气垫BB两只7折

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >