帖子详情

请问澳门有雪花秀专柜吗?

3540823广州购物打折

各位亲,请问澳门有雪花秀的专柜吗?不是SASA,卓悦那种,是商场的专柜。请问哪位知道?国庆想去澳门玩,主要是shopping,你懂得
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
9楼
16楼
雪花秀在威尼斯人有店是吗
2017/03/31回复
全部回帖
新八佰伴有
2016/09/25回复
笨笨兔lor:
新八佰伴有
查看原文
好的,谢谢,再问一下,那里的化妆品品牌全吗?
小老鼠爱兔子:
好的,谢谢,再问一下,那里的化妆品品牌全吗?
查看原文
都算比较全的
威尼斯人也有
盒子姐姐:
威尼斯人也有
查看原文
听说威尼斯人的专柜撤了。。。。。
2016/09/27回复
tkdrita:
八伯伴有,我有会员,单品可以九折
查看原文
你是雪花秀的会员还是八佰伴的会员?
2016/09/30回复
小老鼠爱兔子:
你是雪花秀的会员还是八佰伴的会员?
查看原文
雪花秀会员香港澳门专柜都可以九折套装除外
2016/09/30回复
小老鼠爱兔子:
各位亲,请问澳门有雪花秀的专柜吗?不是SASA,卓悦那种,是商场的专柜。请问哪位知道?国庆想去澳门玩,主要是shopping,你懂得
查看原文
百分百没撤,在dfs里面,我经常去
2016/10/02回复
2016/11/09回复
我有雪花秀气垫粉转,香港专柜买的,21号色,请问需要吗?
2016/11/10回复
tkdrita:
雪花秀会员香港澳门专柜都可以九折套装除外
查看原文
明天去,求分享雪花秀会员卡
2017/03/29回复
tkdritatkdrita13楼
|城市里的耳朵:
明天去,求分享雪花秀会员卡
查看原文
私信你
tkdrita:
查看原文
亲能短雪花秀会员卡吗
2017/04/01回复
tkdrita 发表于 2016-09-30 22:20
亲,求分享会员卡,谢谢
2017/05/11回复
猜你喜欢

香港及澳门雪花秀、兰芝、SASA、欧莱雅、瑰柏翠VIP打折卡及持续更新各专柜优惠信息

请问澳门哪里有雪花秀和雅斯兰黛的中小样卖?

哪位亲知道香港开的雪花秀9折会员卡,澳门能不能用啊?

亲们有雪花秀专柜的打折卡么 有的话烦请短我下谢谢

香港雪花秀专柜气垫BB两只七折

雪花秀专柜气垫BB两只7折

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >