帖子详情

萌宝带你探路儿童图书馆!精装绘本再贵麻麻也不肉痛啦!

200955134婴幼育儿

全部回帖
小懒猪小懒猪101楼
经常在那借书。
2016/09/27回复
eastnaneastnan102楼
我识得你老公的😃
谢大宝谢大宝103楼
哈,我之前也专门开贴说过这个图书馆,绘本真的很多。楼主更图文并茂,赞。
luluroselulurose104楼
小孩的出生证可以去办卡吗
留印
2016/09/28回复
eastnan:
我识得你老公的😃
查看原文
宝妈是哪位啊?同事吗?他一时认不出你的ID
更多精彩帖子会陆续发出,欢迎关注
lulurose:
小孩的出生证可以去办卡吗
查看原文
出生证不清楚哦,可以去图书馆的官网看一下,或者打电话去咨询一下:)
eastnaneastnan108楼
红小鹿:
宝妈是哪位啊?同事吗?他一时认不出你的ID更多精彩帖子会陆续发出,欢迎关注
查看原文
我地日日都打几通电话噶😂
好帖就要支持的
Bibi_lamBibi_lam110楼
liyantong2312:
请问是不是只有广州本地户口才可以办卡呢?佛山的户口可以去借书吗?
查看原文
应该不限户籍的吧,我每次去都见到很多外地车在等车位
2016/09/29回复
eastnan:
我地日日都打几通电话噶😂
查看原文
楠楠
长知识了,太好了
路过,支持了
幽兰00幽兰00114楼
举手举手
好贴啊
飘过。。。
哈哈,见到你的贴了。
广图是很大变化啊!!
2016/09/30回复
猜你喜欢

这么多的爆料还不够!打造广州最全的图书馆独家点评汇总还差你一个哦!

麻麻亲身试验告诉你为什么帮宝适能成为日本妇产医院No.1选用产品?

绘本推介——讲故事真好

【7月睡前故事】+ 绘本世界多美妙

我真的不想再强迫她了

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

热点推荐

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

五十岁~~~带状苞疹疫苗

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

武安东太行

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

"新"莽山-五指峰

及早规划,掌握主动

查看更多热点 >