帖子详情

萌宝带你探路儿童图书馆!精装绘本再贵麻麻也不肉痛啦!

200898134婴幼育儿

全部回帖
zhuoranbaby:
👍!楼主小孩有点缺钙,多晒☀️,吃点维生素D
查看原文
哈哈哈,谢谢提醒。嘻嘻确实头发比较少,以后一定多晒太阳
2016/09/27回复
daisysmile:
是周一闭馆。但是法定节假日不闭馆,就是10月1日一7日都开,10:00-17:00
查看原文
这个国庆都开是吗?
lin040505:
这个馆唯一不好的是太吵了,很多家长高声和小孩讲话也不会教导小孩要轻声,更有小孩跑来跑去当成游乐场。家长的素质有待提高啊!
查看原文
确实声音是有点大,不过小孩子天性静不下来,哈哈
小敏0501:
星期六我先同女儿去,我女儿第一次去就爱上图书馆了,借了几本书回家看。还叫我下星期一定带她去。儿童图书馆是星期一闭馆的。因为带女儿去之前去探路,刚好星期一闭馆,不能进。而借了书的人要还书只可以在门口还书。
查看原文
谢谢小敏的提醒,我忽略了,应该写上闭馆的日期,免得大家碰壁
非常好,找个时间带儿子去
我也带我的小屁孩去看下
kivicgzkivicgz87楼
图书馆在哪里?
daisysmile:
不限户口的,住得远可以办多张家长借书证,一次多借点,省得跑来跑去。办理续借之后可以两个月内归还。
查看原文
太好了,谢谢。
可爱
原来是这样啊
vivi@vivi@91楼
kivicgz:
图书馆在哪里?
查看原文
中山四路42号  地铁农讲所站C出口 开放时间 9:30 ---17:30   逢星期一闭馆
国庆照常开放 开放时间:10:00---17:00
星期六日开吗
宝妈,谢谢分享,需要什么证件才能办借书证呢?
截子玛瑙:
宝妈,谢谢分享,需要什么证件才能办借书证呢?
查看原文
身份证或户口本。
红小鹿:
确实声音是有点大,不过小孩子天性静不下来,哈哈
查看原文
但是家长要引导小孩在特定的环境要学会安静,不要一句天性了事啊。
lbxia303:
星期六日开吗
查看原文
周六日都开放,周一闭馆
不错的地方
猜你喜欢

这么多的爆料还不够!打造广州最全的图书馆独家点评汇总还差你一个哦!

麻麻亲身试验告诉你为什么帮宝适能成为日本妇产医院No.1选用产品?

绘本推介——讲故事真好

【7月睡前故事】+ 绘本世界多美妙

我真的不想再强迫她了

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >