帖子详情

. .

524424房产楼市

.                                                                                    .
精选回帖
iluvmiluvm4楼
那里都要上7万了啊!以前好像是烂尾楼修复过来的。市中心的次新楼真的涨得好厉害的说。难怪大家都去珠城了,对比下,珠城7万那真是便宜
2016/09/26回复
环市路以北登峰是黑人多,但环市路以南小北那片的街道是有吩咐如出租不要租给外国人,原因都懂的,所以省府市委边不是黑人区
2016/09/27回复
钭梦4钭梦414楼
支持,多多交流...
2016/10/11回复
小北的房子有意卖吗?非中介
2016/11/19回复
楼主 房子买了吗?请私信我
2017/03/11回复
全部回帖
47504750沙发
有点迟了,但是不换不够住不是还得换?
哎,家里的厅本来就不大,现在都放满了物品,活动空间几乎没有。
iluvmiluvm4楼
那里都要上7万了啊!以前好像是烂尾楼修复过来的。市中心的次新楼真的涨得好厉害的说。难怪大家都去珠城了,对比下,珠城7万那真是便宜
好像不是,我住小北,没注意是不是烂尾楼。
7万?说笑吧?小北,黑人中心区域边,都成了广州中心的中心了?
7万?说笑吧?小北,黑人中心区域边,都成了广州中心的中心了?
省府、市委的宿舍附近有黑人,你确认你去过小北?最多你进城时经过小北路口,把小北路口当小北路了。
环市路以北登峰是黑人多,但环市路以南小北那片的街道是有吩咐如出租不要租给外国人,原因都懂的,所以省府市委边不是黑人区
省府宿舍旁,唉
我现在住省粮食局是宿舍,觉得挺好,就是小,不然不会换。
我看过一套21楼,在物价局楼上的小北御景140多方的开价1000万,太贵买不起。
emilymemilym12楼
11年的时候,3万也不便宜哦,可以在深圳地图闭着眼睛点。
2016/09/28回复
钭梦4钭梦413楼
支持,多多交流...
2016/10/11回复
楼主新房买了吗,小北的房子准备卖吗?
2016/10/12回复
princess:
楼主新房买了吗,小北的房子准备卖吗?
查看原文
有计划卖,估计要到明年中了。
2016/11/18回复
bbt2003bbt200316楼
是小北御景吧?楼住既然是一直住那里,不可能不知道那原来是宾馆,后来才改建为住宅。
meihualu79:
查看原文
请楼主私信我,有意了解
meihualu79:
.                                                                                    .
查看原文
小北的房子有意卖吗?非中介
2016/11/19回复
meihualu79:
查看原文
楼主 房子买了吗?请私信我
2017/03/11回复
小北御景南向的去到12万,北向的去到10万了,还7万?也不看看是2年前的贴子。
2018/03/18回复
猜你喜欢

最正确

. .

花都区,增城区,南沙区,未来哪个区的前景好?

高龄双胞胎妈妈珠江新城妇儿中心建档、产检、生产经历(5月已生龙凤胎)

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

更新断夜奶经验---分享廣醫二院生仔經驗&凑仔经验

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >