帖子详情

有万科云城米酷的买家不?值得入手不?求各方面睇法

1589820房产楼市

前几天听地产推荐了云城米酷,有意入手一套,有妈网有米酷的买家不?想听过各路的看法,建议等!谢谢!
精选回帖
想买广州万科云城米酷公寓的可以联系我,我是万科租售中心李生电话是13682626874。
2016/11/30回复
想买广州万科云城米酷公寓的可以联系我,我是万科租售中心李生电话是13682626874,团购有优惠哦!
想买广州万科云城米酷公寓的可以联系我,我是万科租售中心李生电话是13682626874团购有优惠
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
xiacxiac沙发
想买,可是首付要给一半,只能贷10年
2016/09/26回复
dokjKhdokjKh板凳
好像很多深圳人毫不犹豫的买
2016/09/26回复
价格其实不低咯 单按租金收入来算投资好像非常不划算
2016/09/27回复
看过 二期距离地铁有点远
2016/09/27回复
scorchscorch6楼
商业地产二手不好卖
2016/09/28回复
公寓易租难卖,我也去看过那个项目。地段不算差,概念也新颖,我相信租倒不是太难。卖的话始终持保留意见
2016/09/28回复
dokjKh 发表于 2016-09-26 23:34
想买广州万科云城米酷公寓的可以联系我,我是万科租售中心李生电话是13682626874。
dokjKh 发表于 2016-09-26 23:34
想买广州万科云城米酷公寓的可以联系我,我是万科租售中心李生电话是13682626874,团购有优惠哦!
pzchristine88 发表于 2016-09-28 08:57
公寓易租难卖,我也去看过那个项目。地段不算差,概念也新颖,我相信租倒不是太难。卖的话始终持保留意见..
想买广州万科云城米酷公寓的可以联系我,我是万科租售中心李生电话是13682626874团购有优惠
卖了几年都没卖完,每次去买时都说剩没几套,没得选,操,自己慢慢卖吧
好想去看一眼,18个方,只比车位大一点,但也比车位便宜,不知道能长成啥样。😂
这个项目就算烂尾都不怕
二期离地铁有点远,而且好小,不大喜欢
zhshcaezhshcae15楼
还是老实买住宅
升值空间有限,因为附近配套都已经成熟
2016/12/02回复
想去看看房啊…之前路边好多人举着牌子推荐来着…
2016/12/05回复
万科云城米酷群号:8633747
2017/02/05回复
dokjKhdokjKh19楼
万科云群号:592869537
2017/02/10回复
猜你喜欢

万科云城米酷怎么样?

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

小新塘的万科云城米醋怎么样?

有人听过欧德罗送净水器的活动吗,可靠不?

5.15万科云城米酷看房:小型精装公寓

转让已申购的星汇云城

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >