帖子详情

男友一枚钻戒求婚我感动哭,猛然看到他刷卡记录

1934277情感.婚姻.家庭

全部回帖
分了吧,一个满嘴谎言刷信用卡过日子的男人有你受的以后
2016/09/28回复
我觉得这不是lz爱不爱财的原因,根本就是原则问题,聪明的男人会骗女人一辈子,他才骗你几天,感觉这种东西很难讲的,一次不忠,百次不用,如果以后一起生活如何是好
2016/09/29回复
sukihsukih43楼
我觉得谈恋爱是两个人的事情,结婚后就不是了。如果谈恋爱的时候都搞不清楚的问题,拖到婚后不是越搞越混吗?贪慕虚荣怎么了?谁敢说不爱优越的生活,只要两人觉得适合就行。
就像茶没有对错,只有是不是我要的!
我觉得坦诚很重要,假得了一时,假不了一世,他现在能为戒指找理由,以后他就会为不回家找理由,理由多了就是借口。性格跟习惯是一样很可怕的东西,一朝确定是很能改变的。
戒指不要紧的,但是我觉得坦诚也很重要,大可以说现在我们负担不起,但我会努力赚钱,以后给你买个大的!
分手你更不值钱,
品翠品翠46楼
戒指的价值=你在他心里的价值!我结婚时老公也没钱,刚开始买的婚戒是一对的,所有款式钻石都比较小,他见我不太高兴,又买了一款钻石大一些的。我说结婚不是对戒吗?老公说,虽然没有订婚仪式,但订婚戒指还是要的。其实女人在乎的不是戒指的价值,而是你在男人心目中的分量。那些说女方爱财的,是男人就算了,如果你自己也是女人,只能说你觉得自己不值钱不要认为天下的女人都跟你一样不值钱。
想知道现在什么状态 分了 没分?
2016/09/30回复
想起一个段子~穷小子假扮富豪,被女友知道后,女友提出分手,因为说了谎。富豪假扮穷小子,被女友知道后,女友说,没关系,我爱的是你的人而不是你的钱。
流星s流星s49楼
我能说结婚戒指是我自己买的吗?
对你好才是一辈子。珍惜眼前人。
|小捷|小捷51楼
戒子真的那么重要吗?他骗你也不对 没必要分开吧?
2016/10/01回复
理解楼主的想法,戒指的价值其实不是最大的问题,最大的问题在于欺骗。如果大家系真的有心行落去,即使男友拿个汽水拉环求婚,相信只要有诚意,楼主都会被打动。求婚系一个好神圣的决定,女人唔一定需要有车有楼先肯嫁,坦诚十分重要。如果系我,我都会唔开心。
2016/10/04回复
zirtherzirther53楼
支持楼主!什么戒指不是重点!当然一生一次的结婚个个都想有鸽子蛋,但哪怕是2千蚊的碎钻戒指都没所谓,受不了小气的男人,结婚后你就别想他会为你付出什么,过来人经验!
2016/10/05回复
婚前都这么小气,婚后有你受的........
2016/10/06回复
支持楼主,用个假钻来求婚感觉就是骗婚呀
你男朋友好好笑
男朋友也是想哄楼主开心才这样做的吧
2016/10/07回复
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

星巴克这么成功是有原因的

到了谈婚论嫁,见到对方父母后遭极力反对,如何是好?

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

在一起5年,男朋友连房子首付都没有,我该怎么办?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >