帖子详情

天河广场还是性价比不错的

1120737房产楼市

今时今日,天河广场还有两万不到的三房,百思不得其解,不敢轻易下手。地理位置其实感觉还不错啊,旁边的楼盘都三万加啦。
精选回帖
本帖最后由 wwwwww2 于 2016-9-29 10:21 编辑 靠近中山大道,很吵的。那里低层有个宾馆,你可以试试住一晚,那种车轮声,还有的士开关门声,一清二楚。
2016/09/29回复
性价比应该还是可以的。那个地段,肯定是有硬伤,才会价格低。反过来讲,虽然有硬伤,毕竟价格低,地段还可以,有性价比。
10楼
1970/01/01回复
基本没赚吧,卖也是10年前卖的,纯投资的她自己都没住过,光听着宣传说在天河市中心房子都没看过就买了,位置都不知道在哪
2016/10/23回复
26楼
1970/01/01回复
全部回帖
刚才看了一下以为是天河城那边的房子原来是东圃的怪不得这么便宜。
二十多年的楼了,是老式的港式设计楼宇。反正我记得我90年代在华师读书他就已经存在
靠近中山大道,很吵的。那里低层有个宾馆,你可以试试住一晚,那种车轮声,还有的士开关门声,一清二楚。
后面一排不吵,但也就差不多两万哦
性价比应该还是可以的。

那个地段,肯定是有硬伤,才会价格低。

反过来讲,虽然有硬伤,毕竟价格低,地段还可以,有性价比。
旁边很多2万+的吧?羊城花园,远洋明苑等等
有人知道天河广场的初中学位是对应广州18中学?还是东圃中学初中部?谢谢
2016/10/04回复
kongao0204:
性价比应该还是可以的。那个地段,肯定是有硬伤,才会价格低。反过来讲,虽然有硬伤,毕竟价格低,地段还可以,有性价比。
查看原文
天河广场有什么硬伤?
2016/10/04回复
魔力鸟在曼联:
有人知道天河广场的初中学位是对应广州18中学?还是东圃中学初中部?谢谢
查看原文
应该是18中  中山大道以北的才是东圃中
2016/10/05回复
还准备下手买这里
2016/10/13回复
斌淋城下 发表于 2016-09-29 09:17
刚才看了一下以为是天河城那边的房子原来是东圃的怪不得这么便宜。
天河城附近房子也不贵啊,广利路两边房子去年还不到两万,只是今年下半年涨了不少。
2016/10/13回复
妈妈网友们,有人最近买了东圃天河广场的房子吗?房子质量确实好。但是房龄好老了,20年了,就怕以后万一要换房子,转不出去了,没人接盘。因为房龄太高,接盘者也很难从银行那里贷款了。希望能得到大家的建议,有点想买天河广场,因为价格还算是相对便宜的
2016/10/22回复
小南筒靴:
还准备下手买这里
查看原文
你好,你出手买了吗?单价多少钱?我也有些想买天河广场,但因为房龄好老了,20年了,有些纠结
你好,你出手买天河广场了吗?单价目前多少钱?
20年前挺坑爹的房子,当时我香港的婶婶给人忽悠回来买的,当时好像也要8-9000人民币一方,一直到07年才解套
kkman123:
20年前挺坑爹的房子,当时我香港的婶婶给人忽悠回来买的,当时好像也要8-9000人民币一方,一直到07年才解套
查看原文
后来你婶婶多少钱卖出?这房子有什么不好的吗?谢谢你的建议和意见
魔力鸟在曼联 发表于 2016-10-23 01:58
回复 kkman123 的帖子

后来你婶婶多少钱卖出?这房子有什么不好的吗?谢谢你的建议和意见..
基本没赚吧,卖也是10年前卖的,纯投资的她自己都没住过,光听着宣传说在天河市中心房子都没看过就买了,位置都不知道在哪
魔力鸟在曼联 发表于 2016-10-23 01:58
回复 kkman123 的帖子

后来你婶婶多少钱卖出?这房子有什么不好的吗?谢谢你的建议和意见..
坑 说的不是房子本身的问题,因为我不知道,是说的宣传和当时的价格
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

有了解天河峰景的吗???在线等,挺急的!!

新福港鼎峰2.4w值得买吗

月子中心终于订下来了,说说我的感受!

正太广场看房分享

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >