帖子详情

请教一下骏景花园里的米洛幼儿园怎么样

1800433幼儿园早教

请教一下骏景花园里的米洛幼儿园怎么样?听说要提前一年报名?还有学费多少钱?谢谢大家了~
精选回帖
我家是爸爸在小叮当教英语。那里拼的是软件,环境一般,做早操在祠堂大院里面。课室不大。
2016/10/24回复
10楼
1970/01/01回复
30楼
32楼
全部回帖
去启思吧,我是死忠粉哈哈,我女儿在那里读
2016/12/09回复
SiliquaSiliqua板凳
hellomysweet:
几年以前去米诺咨询,说满了,排队都只能第二批了。等人家不要才有名额,还以为无望,哪知道没多久就说有空位了,我感觉未必看到的那个盛况
查看原文
我今天打电话还说没位置呢!我女儿想过完年插个班,挺纠结去哪儿的!
2017/01/05回复
我是小叮当的老师,也是飞飞和悦悦的妈妈,希望我们有这个机会陪伴宝贝健康快乐成长!
2017/01/16回复
飞悦妈 发表于 2017-01-16 01:50
我是小叮当的老师,也是飞飞和悦悦的妈妈,希望我们有这个机会陪伴宝贝健康快乐成长!..
亲,这个月月底我要带女儿去广州,计划买骏景的房子。宝宝三岁多报哪个幼稚园呀?
2017/02/01回复
紫儿紫儿6楼
小叮珰幼儿园在哪?
2017/02/05回复
紫儿:
小叮珰幼儿园在哪?
查看原文
西门菜场楼上
紫儿:
小叮珰幼儿园在哪?
查看原文
我去看过那个小叮当,环境不是很好,而且在教育局的开幼儿园允许名单里没有它,所以我改去金太阳。
你好!因为我们是学前看护点呢!欢迎继续关注小叮当哦!愿宝贝在金太阳健康快乐成长!
紫儿 发表于 2017-02-05 21:18
小叮珰幼儿园在哪?
目前中班还有2个学位,欢迎来参观咨询13503069969
aprilyu420 发表于 2017-02-05 21:42
回复 紫儿 的帖子
小叮珰幼儿园在哪?
我去看过那个小叮当,环境不是很好,而且在教育局的开幼儿园允许名单..
嗯嗯,我们小叮当硬件环境确实一般,但是我们的师资和教学理念都很棒哦,欢迎深入了解!
飞悦妈:
我是小叮当的老师,也是飞飞和悦悦的妈妈,希望我们有这个机会陪伴宝贝健康快乐成长!
查看原文
你好,老师,请问叮当现在怎样收费?是随报随读吗?平时在那里活动做操?
2017/02/22回复
|信益-小夏:
去启思吧,我是死忠粉哈哈,我女儿在那里读
查看原文
美妈,你觉得启思怎么样?是不是幼儿园来的?
2017/03/26回复
SiliquaSiliqua14楼
这儿广告太多~~~
2017/04/05回复
Kankan,xuexi
昨天01:34回复
猜你喜欢

请问天河区骏景花园有什么好的早教托儿中心吗?

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

询问米洛英文幼儿园

求华景新城附近幼儿园

骏景花园的架空车位要多少钱?

荔湾机施幼儿园怎么样

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >