帖子详情

请教一下骏景花园里的米洛幼儿园怎么样

1790833幼儿园早教

请教一下骏景花园里的米洛幼儿园怎么样?听说要提前一年报名?还有学费多少钱?谢谢大家了~
精选回帖
我家是爸爸在小叮当教英语。那里拼的是软件,环境一般,做早操在祠堂大院里面。课室不大。
2016/10/24回复
10楼
1970/01/01回复
30楼
32楼
全部回帖
紫儿紫儿沙发
小叮珰幼儿园在哪?
2017/02/05回复
紫儿:
小叮珰幼儿园在哪?
查看原文
西门菜场楼上
紫儿:
小叮珰幼儿园在哪?
查看原文
我去看过那个小叮当,环境不是很好,而且在教育局的开幼儿园允许名单里没有它,所以我改去金太阳。
你好!因为我们是学前看护点呢!欢迎继续关注小叮当哦!愿宝贝在金太阳健康快乐成长!
紫儿 发表于 2017-02-05 21:18
小叮珰幼儿园在哪?
目前中班还有2个学位,欢迎来参观咨询13503069969
aprilyu420 发表于 2017-02-05 21:42
回复 紫儿 的帖子
小叮珰幼儿园在哪?
我去看过那个小叮当,环境不是很好,而且在教育局的开幼儿园允许名单..
嗯嗯,我们小叮当硬件环境确实一般,但是我们的师资和教学理念都很棒哦,欢迎深入了解!
飞悦妈:
我是小叮当的老师,也是飞飞和悦悦的妈妈,希望我们有这个机会陪伴宝贝健康快乐成长!
查看原文
你好,老师,请问叮当现在怎样收费?是随报随读吗?平时在那里活动做操?
2017/02/22回复
|信益-小夏:
去启思吧,我是死忠粉哈哈,我女儿在那里读
查看原文
美妈,你觉得启思怎么样?是不是幼儿园来的?
2017/03/26回复
SiliquaSiliqua10楼
这儿广告太多~~~
2017/04/05回复
Kankan,xuexi
2017/06/02回复
aprilyu420:
我去看过那个小叮当,环境不是很好,而且在教育局的开幼儿园允许名单里没有它,所以我改去金太阳。
查看原文
是的,环境一般,小孩子自从去了后经常生病发烧,后来换了家幼儿园,情况好多了
2017/09/01回复
靓丽的adam:
是的,环境一般,小孩子自从去了后经常生病发烧,后来换了家幼儿园,情况好多了
查看原文
请问换了哪个幼儿园,谢谢
2017/09/04回复
猜你喜欢

请问天河区骏景花园有什么好的早教托儿中心吗?

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

询问米洛英文幼儿园

求华景新城附近幼儿园

骏景花园的架空车位要多少钱?

荔湾机施幼儿园怎么样

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >