帖子详情

产假变成178天了!然而生二胎还是要谨慎!

3677882怀孕妈妈

全部回帖
幼儿园三年能改入义务教育就甘好了!
2016/09/30回复
兜兜妈咪呀:
今天听同事讨论说可以
查看原文
👍太好啦,赶上这班幸福列车
国家促进经济发展的又一招,女性就业更困难了,二胎会让父母付出更多
真是好,快点生罗。
abb1977abb197745楼
马铃鼠 发表于 2016-09-29 20:12
回复 feifeitoo1047 的帖子
我已在休产假,那么是否说我现有的产假可以加多50天?

看有关部门的解释,不过..
是啊,我今天已经接到单位通知产假延长至178天了!😃😃
LYP2963LYP296346楼
abb1977:
查看原文
私人企业吗?
我还没生,多50天假期是好事
给我200天,我也愿意生二胎
kwon_njkwon_nj49楼
广州市一直未出相关文件,单位就推脱说没有休假依据😭😭😭
二胎好累啊。感觉有点吃不消啊。
你们单位还主动通知的,动作真快。希望我们也可以主动通知,就不用老公特意去给我请假了。
有多少单位的员工可以享受到?
悦佫悦佫53楼
是个好消息,但是主要还是以自己的身体为主
我也来观摩下
不错不错
猜你喜欢

请教二胎的产假到底能休多少天?

广东产假增加至178天 20160929表决通过了 New!!

怀孕了想离职,孕期不好找工作,只能默默忍了。

广东省产假将延长至178天

广州孕妈泪崩....深圳产假将比省规定多30天,共158天!

求帮助!无良公司趁新政剥削老公的陪产假!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >