帖子详情

逸景翠园的房价还会涨吗?11号线设逸景路站会不会涨很多?

1652141房产楼市

这1个月来在逸景看了几套了,感觉有地铁会方便很多,可是现在就已经好贵了,担心继续涨准备落定算了
精选回帖
本帖最后由 不周山石敢当 于 2016-9-30 11:54 编辑 随着经济发展和货币超发,房价肯定会涨但你要看清楚逸景翠园的四周1、西边有个垃圾站,靠近100米的房子会受影响2、北边有个大变电站,最后一排的房子往着不爽3、南边(马路对面)有骨灰楼,这个有没影响因人而异4、东边是新建商业大楼的排风口,会有噪音和废气所以,只有中间的房子才值得
2016/09/30回复
同事的妈妈好厉害,听说是她妈妈和原业主的邻居一起去买菜路上得知这家刚放出来两天,自己弄到电话,没通过中介买的,省了一大笔中介费
当时直接跟业主谈的价格,6楼南向,业主把一套120多和140多打通了卖的,中介报价2.5。业主直接跟我说2.2可以卖
icy21icy2143楼
如果楼主当时买了就赚大了~~~现在都快4W了啊~~~~
2017/03/03回复
全部回帖
ahpingahping沙发
楼主,现在那边什么价位,我也打算去那边看一看
2016/09/29回复
ahpingahping板凳
我觉得等地铁通,至少要5年以上
symbolsymbol4楼
逸景在海珠区算价格洼地了,带公立幼儿园,公立小学教学质量狠过硬,地铁开通后会涨的,我个人看法
symbolsymbol5楼
现在什么单价了?
ahping 发表于 2016-09-29 19:00
楼主,现在那边什么价位,我也打算去那边看一看
2.7左右
2.7能买到?赶紧下手。
7月份看的时候2.5w的均价,现在不知道要不要3万以上
詹仔詹仔9楼
那边都是布料交易城,周边环境好乱。
muru1muru110楼
房价天天涨啊~
虫虫桀 发表于 2016-09-29 21:25
7月份看的时候2.5w的均价,现在不知道要不要3万以上
7月不止2.5,至少2.6均价起步
ahpingahping12楼
逸景周围的环境确实不好
9号线在花都都修了7年多还没好。11号线都还没怎么开工,修好至少还有六七年,十年也是有可能的。光华景、沙河那些地方的拆迁估计没有四五年都搞不定。
ahping 发表于 2016-09-29 22:02
逸景周围的环境确实不好
环境好的哪只这个价哟
广州十一号线通车至少十年。大家都知道土地的价值越来越凸显,按现在拆迁速度,十一号线全线贯通我觉得还远着。
jrr1874jrr187416楼
我也在看那边,周围好乱…不过离区政府近
yhz231yhz23117楼
可以分段通,把愿意拆迁的通了,钉子户最后飞掉
‍‍十一‍号‍线‍横跨‍市区‍多个‍集中‍地带‍,‍四五年‍绝对‍不可能‍搞定‍。‍感觉‍起码‍要‍十年‍,‍逸景‍‍用‍地铁‍‍来‍带起‍价钱‍,‍感觉‍‍这也太遥远‍了‍。
那么旧的房子……
深洋深洋20楼
2.7万性价比超高
刚需可下手了
猜你喜欢

逸景翠园怎么样?

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

逸景翠园北向的房子怎样?

逸景翠园的房子值不值得购买

广州大道南逸景翠园的房子现在是什么价位?

雅郡花园和逸景翠园

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >