帖子详情

中华广场4楼D2铺苹果专卖店买苹果手机居然有套路。

40409119谈天说地

全部回帖
pkjmcpkjmc21楼
报媒体
2016/10/03回复
pkjmc:
报媒体
查看原文
已经报了,说是受理了,然后就没结果了。😥😥
enthanenthan23楼
nita07:
港版真的比国行好?求解!
查看原文
看运气,我买的港版6S掉漆
enthan:
看运气,我买的港版6S掉漆
查看原文
不是吧,用多久了
enthanenthan25楼
|ZHU-cy:
不是吧,用多久了
查看原文
几个月就开始掉了
mophismophis26楼
这一看就是水货店好不。
楼主打工商投诉最管用啦,这些说句不好听是走私机器,怕工商海关哒
港版6s  64g那里卖多少钱?
知道是给他坑了,可是又怕真的买回去会没信号,不敢用几千块来跟他赌,然后我们就答应换了国行6s。好了, ...
现在的人真的没良心了。以后凡是类似这种交易都要视频或录音才行啊。要不警察也帮不了我们。
nita07:
港版真的比国行好?求解!
查看原文
我几部苹果都是香港丰泽买的
duyang5909:
我几部苹果都是香港丰泽买的
查看原文
一滴问题都冇
ms_turems_ture32楼
只有一个他 发表于 2016-10-03 20:05
这个帖子在说什么啊
用国行机的价买佐部美版水货苹果机
٩( ´多叫几个人在那边生意火爆的时候去闹,他们会怕的` )و
美版,韩版,日版差价差几干一台呢,不坑你才怪,现在手机店是一家一家开,不坑怎么能挣到钱,贵重物品,从来不光顾小店。特别陵园西周边的手机铺,出晒名忽悠骗人为主。
飘零YAN的小面包:
苹果专卖在内地没有设店
查看原文
苹果的直营店在天河天环广场,也就是天河城旁边,体育中心对面,两层楼的旗舰店,其它的苹果专卖店都是授权经销商而已
lily_020:
苹果的直营店在天河天环广场,也就是天河城旁边,体育中心对面,两层楼的旗舰店,其它的苹果专卖店都是授权经销商而已
查看原文
现在有了就好
2016/10/04回复
知道是给他坑了,可是又怕真的买回去会没信号,不敢用几千块来跟他赌,然后我们就答应换了国行6s。好了, ...
真是生气啊。照这么说,可以砸了他的店,只要他来不及录像,他也没证据。
qiqi125qiqi12538楼
就站在他店里闹,让他没办法营业
别说你苹果了,连小米都是坑的
猜你喜欢

记录一下香港苹果维修,超级坑爹

十分心疼+万分后悔

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公已经看了!有更新

香港受骗记——JMS留意了,香港富力数码是黑店

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >