帖子详情

十月惊喜不断,Fresh秋冬必备

1260164时尚扮靓

十月是一个充满惊喜的美好的月份,是我和老公的相识周年纪念日,我和闺女的生日月,老公从泰国转飞香港为我带来了惊喜,首先说说我一个月前种草的Fresh,由于是我之前一直都是美白保湿护肤品,现在30+了,想转用一些抗皱紧致的护肤品。看了几款对比,最终都选定Fresh的红茶抗皱紧致系列。特意跟老公说了一下,然后老公还给了另外2个惊喜,都好喜欢!!现在上图!

Fresh 红茶抗皱精致系列套装,还送了一堆试用装小样

意外惊喜之一,Atelies Clolgne 个性化真皮套(满有心思的),柠香的小清新味道,很好闻,大爱这味道

惊喜之二,之前虽然有跟老公说想换钱包,没想到他还记得呢~~BV薰衣草紫色好好看哦,适合小女人
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
8楼
1970/01/01回复
多多交流...支持。
2016/10/03回复
都很不错,bv钱包不错,多少钱呀?楼主老公真好
2016/10/04回复
加拿大邮费贵还是美国贵?
全部回帖
怎么发不出去的呢?还在草稿箱里
2016/10/02回复
羡慕嫉妒……
别人家的老公咯!
我Fresh也种草了~ 它最近出了新品修女精华~ 想到香港一趟, 带回来~~
多多交流...支持。
我最近也想买这个牌子啊?香港什么时候会有特价呢?
有个好老公就是不一样,羡慕楼主
此贴只系为晒老公噶,鉴定完毕
我也一直在用这个牌子。还跟人家拼团
😃
😄
zzf6196zzf619613楼
羡慕!
😀
tomato_jj:
十月是一个充满惊喜的美好的月份,是我和老公的相识周年纪念日,我和闺女的生日月,老公从泰国转飞香港为我带来了惊喜,首先说说我一个月前种草的Fresh,由于是我之前一直都是美白保湿的护肤品,现在30+了,想转用一些抗皱紧致的护肤品。看了几款对比,最终都选定Fresh的红茶抗皱紧致系列。特意跟老公说了一下,然后老公还给了另外2个惊喜,都好喜欢!!现在上图!Fresh 红茶抗皱精致系列套装,还送了一堆试用装小样意外惊喜之一,Atelies Clolgne 个性化真皮套(满有心思的),柠香的小清新味道,很好闻,大爱这味道惊喜之二,之前虽然有跟老公说想换钱包,没想到他还记得呢~~BV薰衣草紫色好好看哦,适合小女人
查看原文
a
tomato_jj:
十月是一个充满惊喜的美好的月份,是我和老公的相识周年纪念日,我和闺女的生日月,老公从泰国转飞香港为我带来了惊喜,首先说说我一个月前种草的Fresh,由于是我之前一直都是美白保湿的护肤品,现在30+了,想转用一些抗皱紧致的护肤品。看了几款对比,最终都选定Fresh的红茶抗皱紧致系列。特意跟老公说了一下,然后老公还给了另外2个惊喜,都好喜欢!!现在上图!Fresh 红茶抗皱精致系列套装,还送了一堆试用装小样意外惊喜之一,Atelies Clolgne 个性化真皮套(满有心思的),柠香的小清新味道,很好闻,大爱这味道惊喜之二,之前虽然有跟老公说想换钱包,没想到他还记得呢~~BV薰衣草紫色好好看哦,适合小女人
查看原文
都很不错,bv钱包不错,多少钱呀?楼主老公真好
羡慕楼主有个好老公
猜你喜欢

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

必看!香港购物那些不能说的秘密

15年11月sogo店庆兰蔻雅诗兰黛科颜氏娇韵诗HR倩碧sk-ii资生堂FRESH碧欧泉等具体套装内容

【我的开瓶记】护肤 才刚刚开始

也来818最近大热的fresh的三款面膜的使用心得

吃货在潮汕,直播各种地道深巷美食

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >